Прогнозы на Киберспорт Dota 2. PM League Season 3

П2 - 4.500
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:0 (42:34,31:18)
П1 - 2.112
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
2:1 (26:9,13:57,34:14)
П1 - 3.840
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
0:2 (12:32,13:33)
П1 - 2.530
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:2 (15:42,12:37)
Top