Прогнозы на Футбол Аргентина. Кубок Санта-Фе

X - 4.340
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:2 (1:0,1:1,0:0,0:1)
П2 - 2.984
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:1 (0:1,0:0)
1X - 2.000
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:1 (0:0,0:0,0:0,0:1)
1X - 2.000
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:1 (0:0,0:0,0:0,0:1)
П1 - 2.270
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:0 (1:0,0:0)
1X - 7.500
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:1 (0:0,0:1)
П1 - 4.940
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:0 (0:0,1:0)
П2 - 1.688
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
1:0 (0:0,0:0,0:0,1:0)
X - 3.240
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:2 (1:0,0:1,0:0,0:1)
X - 3.640
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:4 (0:2,0:2)
12 - 1.144
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:3 (0:1,2:1,0:0,0:1)
Top