Прогнозы на Футбол Чемпионат Коста-Рики

Ф2 (0) - 1.616
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
2:0 (1:0,1:0)
П2 - 2.360
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
Ожидаем результат
П2 - 1.810
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
Ожидаем результат
П1 - 2.375
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:0 (0:0,0:0)
X - 3.600
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:1 (2:1,0:0)
ИТМ1 (0.5) - 2.260
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:3 (2:2,0:1)
X - 3.500
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
4:3 (2:1,2:2)
П1 - 1.584
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:0 (0:0,0:0)
X - 3.680
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:0 (0:0,1:0)
X - 3.500
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:0 (0:0,2:0)
Ф1 (-1.5) - 2.050
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
3:0 (3:0,0:0)
ТБ (2.5) - 2.190
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:1 (1:0,1:1)
П1 - 2.075
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
3:2 (1:1,2:1)
Ф1 (-1) - 1.860
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
3:1 (2:0,1:1)
Ф2 (0) - 1.920
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
2:1 (0:1,2:0)
П2 - 2.016
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
1:1 (0:0,1:1)
ИТБ1 (1.5) - 1.740
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:1 (1:1,1:0)
Ф2 (-1) - 3.090
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:0 (2:0,0:0)
Ф1 (-1) - 2.280
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:0 (0:0,1:0)
X2 - 1.890
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
4:0 (2:0,2:0)
Top