Прогнозы на Футбол Кубок Беларуси

Ф1 (1) - 1.720
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:1 (0:0,0:1)
1X - 3.220
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
1:3 (0:1,1:2)
ИТМ1 (1) - 1.720
ставок: 1
 
33%
всего ставок на игру: 3
2:3 (1:0,0:1,1:1,0:1)
Ф1 (2.5) - 5.400
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
2:4 (1:2,1:2)
П1 - 19.000
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
1:2 (0:0,1:2)
П1 - 77.000
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:2 (0:0,1:2)
П1 - 20.000
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
1:3 (1:0,0:3)
П1 - 15.000
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
0:3 (0:0,0:3)
ИТБ1 (0.5) - 1.820
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:3 (0:0,0:3)
1X - 1.940
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
0:1 (0:1,0:0)
Ф1 (0) - 2.180
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
0:1 (0:1,0:0)
П1 - 16.000
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
0:3 (0:1,0:2)
ИТБ1 (0.5) - 1.750
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:3 (0:1,0:2)
Ф1 (1.5) - 4.040
ставок: 1
 
33%
всего ставок на игру: 3
0:2 (0:1,0:1)
ИТБ1 (0.5) - 2.120
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:2 (0:1,0:1)
П1 - 22.000
ставок: 2
 
100%
всего ставок на игру: 2
1:3 (0:0,1:1,0:2)
ТБ (2.5) - 1.150
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:3 (0:0,1:1,0:2)
Ф2 (-3) - 2.310
ставок: 1
 
33%
всего ставок на игру: 3
1:2 (0:2,1:0)
Ф2 (-2.5) - 1.730
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
1:3 (1:1,0:2)
1X - 2.490
ставок: 1
 
50%
всего ставок на игру: 2
2:3 (0:1,2:1,0:1)
Top