Прогнозы на Футбол Награды

Победа - Да (Кевин Де Брейне) - 6.000
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
Ожидаем результат
Победа - Да (Бруну Фернандеш) - 3.480
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:0 (0:0)
Победа - Да (Анссумане Фати) - 12.000
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:0 (0:0)
Победа - Да (Дин Хендерсон) - 7.000
ставок: 3
 
60%
всего ставок на игру: 5
Ожидаем результат
Победа - Да (Дин Хендерсон) - 7.000
ставок: 2
 
67%
всего ставок на игру: 3
Ожидаем результат
Победа - Да (Дин Хендерсон) - 6.000
ставок: 3
 
100%
всего ставок на игру: 3
Ожидаем результат
Победа - Да (Дин Хендерсон) - 5.950
ставок: 2
 
67%
всего ставок на игру: 3
Ожидаем результат
Победа - Да (Вирджил ван Дейк) - 1.445
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
0:0 (0:0)
Победа - Да (Мохаммед Салах) - 2.425
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
Ожидаем результат
Победа - Да (Мохаммед Салах) - 3.240
ставок: 1
 
100%
всего ставок на игру: 1
Ожидаем результат
Top