«МЮ» и «Тоттенхэм» сразятся за топ-тренера

«МЮ» и «Тоттенхэм» сразятся за топ-тренера

Нынешние наставники команд вряд ли доработают сезон.

После международной паузы оживились клубы и начали появляться свежие новости из их жизни. Английская Премьер-лига, как самый богатый и популярный национальный чемпионат в мире, традиционно, приковывает повышенное внимание. Особенно если у тамошних грандов не все в порядке.

Даже без трансферов «Тоттенхэм» в прошлом сезоне сумел выйти в финал Лиги чемпионов. Маурисио Почетино совершил натуральное чудо! «Манчестер Юнайтед» был менее успешным на международной арене, но после прихода в клуб Оле-Гуннара Сульшера многие начали ждать прорыва уже в новом сезоне. Тем не менее, он не наступил, «шпоры» после восьми туров идут на девятой строчке с 11 очками в активе, «красные дьяволы» занимают 12-е место, имея на два пункта меньше. Не удивительно, что боссы обеих команд решили пригласить топового специалиста для исправления ситуации.

Если вы думаете, что речь о Жозе Моуриньо, то спешим вас разочаровать. В Манчестере не хотят дважды вступать в одну и ту же реку, а вот «Тоттенхэм» изначально не рассматривал кандидатуру португальского специалиста. Зато оба клуба нацелены на приглашение Масисмиллиано Аллегри, который после ухода из «Ювентуса» находится в творческом отпуске. Согласно информации инсайдеров, «дьяволы» даже успели согласовать с Максом условия личного контракта, согласно которому тот будет получать 7,5 млн Евро в год.

Top