Преступление и наказание, как Силва мстит Зинченко (видео)

Преступление и наказание, как Силва мстит Зинченко (видео)

Ни для кого не секрет, что не все футболисты дружат, причем часто конфликты возникают даже между представителями одной команды.

Александр Зинченко решил «притравить» напарника в социальных сетях, сняв на видео как тот жует собствеyные наушники. Затем украинец выложил это в сеть с издевательскими комментариями.

Бернардо затаил обиду и даже подговорил одноклубника, коим оказался Эмерик Лапорт, отомстить за тот случай и наподдать Саше копняков.

Конечно же, все это не более чем шутки и никакого конфликта между футболистами на самом деле нет. Более того, Силва чаще других в «Манчестер Сити» становится объектом насмешек и розыгрышей, от различных футболистов команды. Поговаривают, что ему даже самому это нравится. Наиболее активными в этом плане являются Менди, Компани и, собственно, Зинченко. А вот Кевин Де Брейне в недавнем интервью даже высказался о стиле одежды португальца и назвал его «сорокалетним мужланом». Однако это не мешает атмосфере в коллективе и на футбольном поле во время официальных игр все более чем серьезные. Думаем, что и Пеп Гвардиола совершенно не против такой эмоциональной разрядки для своихподопечных, ведь они же не роботы в конце концов. 

Напомним, к сегодняшнему матчу Лиги чемпионов «горожане» подходят с 14-матчевой серией без поражений и восемью победами кряду. В трех последних поединках «Манчестер Сити» даже не пропускал в свои ворота. В 22:00 стартует матч с «Тоттенхэмом» на новом стадионе соперника.

Top