Примадонна из Лондона, топ-защитник решил сменить прописку в последний момент

Примадонна из Лондона, топ-защитник решил сменить прописку в последний момент

Защитник «Челси» хочет уйти из команды, которой запрещены подписания новых игроков.

В патовую ситуацию ставит свой клуб Давид Луиз буквально перед дедлайном дозаявок в АПЛ. 32-летний бразилец отказался тренироваться по причине того, что желает сменить команду и стать подопечным Унаи Эмери в «Арсенала». Причиной подобного решения бека является то, что на пост спортивного директора «канониров» недавно был назначен его соотечественник Эду.

Фрэнк Лэмпард в шоке, если не сказать еще жестче. Напомним, что «синие» не могут подписывать контракты с новыми футболистами в ходе текущего трансферного окна, так как получили бан на трансферы от ФИФА. В связи с этим главный тренер, параллельно с подготовительной работой на сборах, вынужден был договораиваться с каждым футболистом чуть ли не в индивидуальном порядке, чтобы те не покидали расположение «аристократов» хотя бы в ближайшей перспективе. Но подвох случился там, где не ждали, ведь Луиз играет за «Челси» уже не один год.

В случае если Давид все же своего не добьется, его, наверняка, ждут серьезные санкции. Ведь не тренируясь, он нарушает условия контракта с клубом, который никто не отменял. Своеобразная мода времени - вести себя словно манерные девушки, появилась у футболистов...

Top