Рамос обвинил Переса в вылете из ЛЧ

1201

Рамос обвинил Переса в вылете из ЛЧ

Капитан мадридского «Реала» не стал терпеть критику в адрес себя и партнеров по команде от президента клуба.

Сразу после проигранного домашнего четвертьфинала с «Аяксом» (1:4) в раздевалку «Реала» зашел президент Флорентино Перес. Босс не стал дожидаться пока улягутся эмоции футболистов и свои собственные, вылив на них ушат критики, не особо подбирая при этом слов.

В защиту партнеров выступил центральный защитнки Серхио Рамос, который в «позоре» (цитата Переса) участия не принимал из-за дисквалификации. Он в лицо президенту сказал, что отдал все ради «сливочной» футболки и эмблеме с короной на груди, а текущие неудачи результат ошибок менеджмента. Также Рамос предложил Пересу рассчитаться с ним по действующему контракту и отпустить на все четыре стороны.

Сразу после матча до двух часов ночи заседало экстренное совещание директоров мадридского «Реала» по поводу скандала и слов Рамоса. Однако к единому мнению придти боссам клуба так и не удалось. Известно, что в ходе дебат рассматривался также вопрос увольнения Солари и назначения на его место Жозе Моуриньо.

Напомним, после первого матча 1/8 финала, закончившегося победой «Реала» в гостях (2:1), Серхио Рамос признался, что преднамеренно получил желтую карточку чтобы «обнулиться» до четвертьфинала. Теперь матч отсидки испанскому защитнику предстоит уже в следующем сезоне.

Top