Слуцкого назвали сумасшедшим и отправляют домой

Слуцкого назвали сумасшедшим и отправляют домой

Пока только болельщики.

Четыре поражения кряду стоили арнемскому «Витессу» места в группе лидеров, а Леониду Слуцкому доверия местной «торсиды». В социальных сетях все более популярным становится хештег #SlutskyOut, которым фанаты пытаются отправить в отставку нынешнего главного тренера. Более того, они не скупятся на эпитеты, откровенно издеваясь над новаторскими подходами тренера и называя его методы «сумасшедшими».

Во вчерашнем матче 14-го тура «Витесс» уступил «Спарте» (0:2), а последние четыре игры проиграл с общим счетом 2-8. Проход в Кубке скромного «Графсхапа» (2:0) не скрасил общую провальную картину в Эре. Тем не менее, «Витесс» все еще делит 4-6 места с «Утрехтом» и «Виллем II», с которыми и оспаривал путевку в еврокубки в прошлосезонном плей-офф. Всего лишь четыре очка отставания от третьего места, которое сейчас занимает ПСВ. Это даст право играть в квалификации Лиги Европы без внутреннего плей-офф, напрямую.

Леонид Слуцкий пришел в Нидерланды перед стартом прошлого сезона, до этого неудачно проработав с «Халл Сити» в английском Чемпионшипе. Недавно российский наставник завершил бракоразводный процесс со своей бывшей супругой.

Top