Тим и Младенович вернутся в Санкт-Петербург

167

 

В финале теннисного турнира АТР в Санкт-Петербурге австриец Доминик Тим обыграл Мартина Клижана (6:3; 6:1) и повторил достижение своей девушки Кристины Младенович.

Не так давно француженка тоже становилась лучшей на кортах Питера, но турнир WTA категории проходит в Северной столице России в феврале, а не осенью как мужской. Младенович выиграла в 2017, в нынешнем же сезоне не сумела повторить достижение, проиграв Петре Квитовой (1:6; 2:6) в решающем поединке.

По словам Тима, после успешного решения своей задачи, они с Кристиной обязательно вернутся в Санкт-Петербург, причем скорее всего не с целью поиграть в теннис. Именитым спортсменам безумно понравился город и атмосфера, которая присутствовала вокруг соревнований.

Доминик ответил таким образом на вопрос журналиста о том, делала ли девушка Тима наставления своему бойфернду с целью дополнительно его мотивировать на успех в Питере. Также были вопросы о том планирует ли теннисная пара выйти когда-нибудь на корт в рамках микста. Австриец ответил, что реализовать это сложно, ведь он пока что не дотягивает до уровня Кристины, которая в паре играет весьма хорошо. Сам же Доминик долгое время сосредоточен на одиночных выступлениях, но не стал исключать смены формата своей игры спустя какое-то время.

Top