Топ-цели «МЮ» на лето 2019

3023

Топ-цели «МЮ» на лето 2019

После подписания полноценного контракта с «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер отметил, что его команда является привлекательным местом продолжения карьеры для многих топовых футболистов.

Об этом норвежец узнал от агентов, которые уже выходили на связь с клубом и предлагали услуги своих клиентов. Так, будущим летом сменить неаполитанскую прописку может Калиду Кулибали, о чем мы сообщали ранее. Также в список интересов «МЮ» входят Иван Ракитич и Самуэль Умтити из «Барселоны». Именно с каталонцами «красные дьяволы» встретятся в четвертьфинале ЛЧ.

Буквально сегодня утром появились слухи о приобретении «Манчестером» Рафаэля Варана и Джейдона Санчо. Первый придет на «Олд Траффорд» уже в статусе чемпион мира, второй же раскрылся в дортмундской «Боруссии», несмотря на то, что является англичанином. За ценой в трансферах этих игроков в Манчестере не постоят, о чем уже поведало руководство. Вполне возможно, что с целью сделок будут побиты даже текущие рекорды.

На данный момент «МЮ» готовится к ожесточенной борьбе с «Арсеналом» за четвертое место в АПЛ, а также к битвам с «Барселоной» в Лиге чемпионов. Напомним, вчера стало известно, что Сульшер подписал с клубом длительный контракт на три года.

Top