Туран напал на публичное лицо - хроника скандала

1051

Туран напал на публичное лицо - хроника скандала

 

Еще один вопиющий случай произошел с футболистом, который поднял руку на публичную персону. Дело было в Турции, где Арда Туран сломал нос известному исполнителю Беркаю Шахину.

Популярный турецкий певец Беркай Шахин со своей благоверной Озлем Аде Шахин спокойно отдыхали в ночном клубе пока к ним не подошел игрок турецкого футбольного клуба «Истанбул Башакшехир» Арда Туран. Футболист сделал комплимент даме, но в несколько вульгарной форме, подметив, что если бы не был женат, у них бы наверняка что-нибудь получилось. Затем в разговор вмешался Беркай, который вступился за жену, но рук на бородатого не поднимал. Туран же не стал долго разбираться и был намного менее любезен, со старта ударив оппонента по носу.

После случившегося инцидента Арда приехал в больницу к потерпевшему, которому наложили 25 швов. У него в руках был пистолет, но применять его по отношению к жертве он не имел намерений. Напротив, Туран извинился и предложил Шахину застрелить его самого, если тот пожелает. Конечно же, поп-звезда отказалась.

Это далеко не первая выходка Арды, который играет в Турции на правах аренды из «Барселоны». В Инстаграме и Твиттере игрока уже началась натуральная травля, где самыми невинными являются следующие фразы: «Молодой талант и гордость нации превратился в позор», «В стране кризис, а все обсуждают бездарного футболиста?» и «Деньги и слабохарактерность сильно изменили его».

Top