У Зинченко роман с репортером

У Зинченко роман с репортером

Полузащитник сборной Украины после вчерашней победы над сербами не сдержался и поцеловал интервьюирующую его девушку в прямом эфире. Ходят слухи, что у них роман...

Репортер футбольных новостей на каналах «Футбол 1» и «Футбол 2» Влада Щеглова, более известна под псевдонимом «Седан», вчера брала интервью у Александра Зинченко, который помог своей национальной команде разгромить Сербию (5:0). Двукратный чемпион Англии в составе «Манчестер Сити» не сдержался от поцелуя в прямом эфире, что тут же породило кучу слухов о возможных амурных отношениях пары.

Влада обрела популярность в 2016-м году, когда во время Евро во Франции привлекла внимание фоторепортеров со всей Европы. На следующий день она в буквальном смысле «проснулась знаменитой», а вскоре подоспело и предложение от футбольного канала попробовать себя в качестве репортера. Также Щеглова выигрывала конкурс красоты «Мисс Винница» в 2013-м году, при этом некоторое время состояла в отношениях с молодой звездой донецкого «Шахтера» Андреем Борячуком, который также имеет винницкие корни.

Примечательно, что Украину на прошлом чемпионате Европы Влада поддерживала именно в футболке с фамилией Zinchenko на спине. То есть симпатию к блондину девушка не скрывала уже тогда? Или это просто совпадение, как думаете?

Top