В сборной назревает конфликт? Овечкин с Малкиным не могут поделить лидерство

В сборной назревает конфликт? Овечкин с Малкиным не могут поделить лидерство

Сборная России по хоккею с каждой игрой обретает все большую уверенность и продолжает громить соперников на ЧМ-2019. Но ее лидеры при этом с неохотой играют друг с другом. Все ли порядке с микроклиматом в команде?

Еще по приезду в расположение национальной сборной форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин высказался в том духе, что использовать на льду одновременно его и Овечкина нелогично. Многие восприняли это как намек на неприязнь между игроками, которые уже не один год считаются лучшими в стране.

Овечкин подлил масла в огонь своим интервью после победной игры с Австрией (5:0), в которой все же сыграл несколько минут бок-о-бок с Малкиным. «Женя согласился сыграть со мной - как здорово», прокомментировал Александр ситуацию когда двух нападающих тренерский штаб выпустил на розыгрыш большинства 4 в 3.

В игре с австрийцами Александр Овечкин очков не набирал, Евгений Малкин записал на свой счет ассистентский балл за голевую передачу на Евгения Дадонова в эпизоде с четвертым голом. Завтра состоится третий матч команды России на турнире, соперником станет сборная Чехии, которая также идет с максимальным количеством очков после двух туров.

Top