Индиана Пэйсерс-Сакраменто Кингз 09.12.2018 прогнозы

Индиана Пэйсерс-Сакраменто Кингз
09.12.2018 03:00
Результат: 107:97 (24:31,30:21,19:18,34:27)
Top