Платенсе де ла Плата-Унион Веcиналь 14.08.2019 прогнозы

Баскетбол Чемпионат ассоциации Ла-Плата
Платенсе де ла Плата-Унион Веcиналь
Платенсе де ла Плата-Унион Веcиналь
14.08.2019 03:30
Результат: 93:89 (18:21,19:25,16:18,25:14,15:11)
Top