Спартак-Арсенал Тула 04.11.2019 прогнозы

Футбол Чемпионат России. Премьер-лига
Спартак-Арсенал Тула
Спартак-Арсенал Тула
04.11.2019 19:00
Результат: 0:1 (0:1,0:0)
Распределение прогнозов на данную игру:
Ставки прогнозистов на данное событие:
Московский Спартак чуть больше двух месяцев не может одержать победу на своем поле в рамках игр Чемпионата России. Последняя виктория Спартака на своем поле была одержана еще в августе месяце в дерби против московского ЦСКА. После прихода нового главного тренера,москвичи одержали уже две победы к ряду,причем одну из них над крепким Локомотивом. Тульский Арсенал в последних трех выездных поединках сыграл вничью всего один раз и дважды проиграл,при этом забив всего два мяча. Исходя из этого предположу,что Спартак одержит победу на своем поле.
Спартак набирает ход. В последних матчах показывает что команда намерена побороться за места с выходом на еврокубки. Та и победа над Ростовом и Локомотивом показала их характер и серезныи намерения. В то время как Арсенал играет не стабильно та и крайне не удачно. Беря это во внимание а ещё и домашние трибуны беру победу хозяев
В этой паре за основу прогнозу возьму текущую форму соперников. Приход Доменико Тедеско в Спартака позволил команде добиться неплохих результатов. Два последних матча - против Ростова в Кубке и Локомотива в чемпионате - команда выиграла. До этого была ничья с Рубином. Арсенал последний раз в чемпионате победил 25 августа.
В пятнадцатом туре чемпионата московский Спартак принимает тульский Арсенал. Гости вот уже семь матчей подряд не могут одержать победу, в итоге команда опустилась на одиннадцатое место в турнирной таблице и находится в опасной близости от зоны вылета, однако даже проигрывая, тульские футболисты почти всегда забивают. Хозяева поля при новом тренере стараются показать себя с лучшей стороны, и на их счету две победы подряд (с учетом Кубка). Предположу, что спартаковцы продолжат проявлять свои лучшие качества, игроки Арсенала снова не уйдут с поля без забитого мяча, а значит ставка ТБ (2,5) должна зайти с большой вероятностью.
Top