Профиль пользователя economist

economist
Прибыль: 14.02 %
Последние 5 ставок
Город кишинев
Дата регистрации 07.02.2020
Любимый спорт в ставках футбол
Любимая команда barcelona
Средний коэффициент 1,3
Выиграл 8
Проиграл 0
Возврат 0
Месяц Количество ставок Прибыль, % Проходимость, %
июл 2020 8 14.02 100
июн 2020 84 1.35 81
май 2020 34 -29.48 70
апр 2020 0 0 0
мар 2020 36 -27.23 68
фев 2020 51 8.32 86
Все ставки прогнозиста за текущий месяц
"Кадис" по-прежнему лидер Сегунды, хотя после перерыва показывает очень слабые результаты для своего статуса. Команда по разу выиграла и проиграла и четыре раза сыграла вничью. А конкуренты наступают на пятки. "Уэска" и "Сарагоса" набрали всего на два очка меньше. "Кадису" надо побеждать. "Овьедо" занимает 17 место. В первом круге "Кадис" выиграл.
"Антльюспор" можно назвать клиентом "Башакшехира". В шести последних матчах она ему проиграла. Причем разница забитых и пропущенных мячей составила 1-14. Думаю, что "Башакшехир" снова по меньшей мере не проиграет. Он сейчас лидера, а "Антяльяспор" занимает десятое место. Но рисковать не буду. "Антальяспор" в хорошей форме.
Результаты "Сассуоло" после перерыва, связанного с коронавирусом: два раза счет был 3:3, по разу 3:1 и 1:4. Надеюсь, что и игра с "Лечче" станет результативной. "Сассуоло" занимает 12 место и может позволить сыграть в свое удовольствие. А вот "Лечче" надо выбираться из зоны вылета. В первом круге соперники сыграли вничью 2:2.
После победы в этом туре "Манчестер Юнайтед" выбыл из зоны Лиги чемпионов и опустился на пятое место. Команда отстает от манкунианцев на одно очко. Но все поправимо. Для этого надо обыграть "Уотфорд". Думаю, что синие с этим справятся. "Уотфорд" занимает 17-е место. Десять из 16 гостевых матчей команда проиграла.
Донецкий "Шахтер" досрочно оформил чемпионский титул и, казалось бы, может позволить себе расслабиться. Но в матче против киевского "Динамо" такого не будет. Тут можно ожидать много голов, но я поставлю на форму "Шахтера". Горняки с начала чемпионата проиграли всего два раза, а киевскому "Динамо" в чемпионате Украины они не уступали уже два с половиной года.
Команды находятся рядом в турнирной таблице и претендуют на участие в Лиге Европы. Они набрали по 27 очков и делят третье-четвертое места в плей-офф. "Стяуа" много забивает и много пропускает. "Ботошань" играет в оборонительный футбол, но хорош на контратаках. Вполне может забить. В этом году соперники встречались трижды. Каждый выиграл 2:0, еще один матч закончился вничью 2:2.
"Базель", похоже, и в этом году останется без чемпионского титула. После 27 туров команда отстает от лидера на восемь очков. Но, так или иначе, "Базель" будет бороться до конца. В прошлом туре "Базель" неожиданно проиграл в гостях "Лугано" 1:2. Думаю, что "Ксамакс" попадет ему под горячую руку. Эта команда занимает последнее место и вряд ли сможет зацепить даже очко.
Четыре очка - это не то преимущество, когда можно расслабиться. Именно столько отделяют "Ювентус" от идущего на втором месте "Лацио". Обычно к 29 туру у Старой Синьоры было более солидное преимущество перед конкурентами. "Ювентус" принимает "Торино", который в этом сезоне играет не лучшим образом. Быки занимают 15 место. В шести последних матчах "Юве" побеждал "Торино" пять раз.
Top