Профиль пользователя incognito

incognito
x2
Прибыль: -44.40 %
Последние 5 ставок
Город суровый челябинск
Дата регистрации 17.09.2019
Любимый спорт в ставках футбол
Любимая команда манчестер юнайтед
Средний коэффициент 1,93
Выиграл 19
Проиграл 30
Возврат 2
Месяц Количество ставок Прибыль, % Проходимость, %
окт 2020 56 -44.40 38
сен 2020 84 -28.04 56
авг 2020 51 21.14 66
июл 2020 0 0 0
июн 2020 0 0 0
май 2020 0 0 0
Все ставки прогнозиста за текущий месяц
Антверпен приезжает с большими проблемами в составе. Из игроков, которые остались вне игры, можно составит неплохую такую команду. У Лудогорца нет проблем, и это дает хозяину ощутимое преимущество. Все игроки на поле могут выкладываться на всю катушку. Равноценные замены есть. Главное, забить первый мяч, а дальше у Лудогорца только атака, атака и еще раз атака. Результативный поединок.
Далеко не самый лучший представитель австрийской бундеслиги является, пожалуй, самым проходимым из всех представленных в ростере Лиги Европы австрийцев. Это не Рапид и не ЛАСК и тем более не Зальцбург. Все, что есть в арсенале альпийских волков, это атака. Если московские армейцы не хотят покрыть свою голову позором, каким облагородил себя Зенит, то придется проявить недюжие атакующие способности. Для результативной атаки, а для контратаки тем паче, Вольфсбергеру хватит и минуты.
Либерец слабее своего сегодняшнего визави, но Гент далек от оптимальной формы. К тому же бельгийцы в гостях не так расторопны, как в домашних условиях. Весь архив клуба в последних матчах, результаты в турнире и Лиге чемпионов, где Гент был дважды унижен киевским Динамо, говорят об отсутствии концентрации, желания и воли. Так почему бы чехам и не рискнут, не предложить фавориту игру на своих условиях. Кто их посмеет осудить за поражение, если таковое случиться? За отсутствие борьбы - да.
Мощный англичанин против не самого выдающегося австрийца. С одной стороны Тоттенхэм считается явным фаворитом по праву. С другой, во главе клуба стоит заноза, которая думает, что лучше него никто футбола не знает. ЛАСК умеет атаковать. ЛАСК не оставит оборону шпор в покое все 90 минут. Потенциальный прессинг обеспечит зрелищность, а хозяин пропустит. Если первым, то матч может получиться очень зажигательным.
Почему то мне не вериться в непогрешимость обороны Лестер Сити. Да, номинально, да и реально, клуб на голову сильнее украинского визави, но после вчерашнего выступления Шахтера. В общем, я ставлю на ту энергетику, которой зарядился клуб после победы соотечественника. Один гол за 90 минут Заря сообразить сможет. Выстаивать у собственных ворот - однозначно потерпеть поражение. Жду борьбы.
Уотфорд пока не проиграл ни одного из 5 сыгранных противостояний. Это не удивляет. Клуб покинул Премьер лигу по итогам прошлого чемпионата, и запаса прочности на средняков Чемпионшип хватает. Уотфорду даже высокая результативность не нужна. У коллектива самые низкие показатели статистики из плюсовых игроков - 3/1. То есть для того, что бы победить, Уотфорду хватает одного забитого мяча. Три победы, ничья и поражение довершают картину успеха Уотфорда, занимающего 6-ю позицию. Блэкберн Роверс не так успешен, но и его 12-е место котируется очень высоко. В архиве команды после 5 туров 2 победы, ничья и два поражения. Статистика указывает на одного из самых агрессивных игроков Чемпионшип на старте сезона - 11/4. В последнем туре проиграл с минимальным счетом - 0:1 одному из неудачников старта, Ноттингем Форест, но, на мой взгляд, только лишь для того, что бы дать бой сегодня. Команды не пересекались в последние пять лет, но в то время, когда эти встречи были возможны, ничейки между ними случались. Не уверен, что Уотфорд будет рисковать потерей три очков даже на своем поле. У клуба и так все прекрасно. Блэкберн приложит максимум усилий для того, что бы не проиграть и у него это получиться.
В прошлом сезоне Сток разобрался с Барнсли на своем поле без пропущенного гола - 4:0. В гостях все же пропустил, но выиграл поединок не менее уверенно - 2:4. На текущий момент, после 5 туров первенства, клуб в середине турнирного списка с 8-ю очками, двумя победами, двумя ничьими и одним поражением. Три последних туре не проигрывает. Статистика - 4/3. Не густо, но результативность дело поправимое. Не так ли? Барнсли стартовал значительно хуже. Сейчас клуб возглавляет тройку аутсайдеров турнира на 22 месте. Без побед, с двумя ничьими и тремя поражениями. Оборона не выдерживает давления. Барнсли пропускал в 4 из 5 сыгранных встречах. В последнем туре удалось завершить вничью противостояние против Бристоля, у которого на текущий момент третье место. Ну и хорошо, хватит с Барнсли "сенсаций". Победу Стока не беру. Мало ли что. А вот результативность хозяина встречи в два гола заиграть, на мой взгляд, стоит.
Сложно сказать, как проявит себя Краснодар на чужбине. Коллектив Мурада Мусаева стабильным назвать сложно. В стане южан постоянно что-то происходит и не всегда это что-то положительно. Впрочем, дебютант на дебютанта Лиги чемпионов настраивается по максимум. Хотя Мусаев уже жалуется на нехватку времени для восстановления, матчи сборных и еще на все, что только можно. Боится? Конечно. Точно так же боится и его визави на мостике Ренна. У клуба после 7 туров 4 победы и 0 поражений в Лиге 1 и третье место. Думаю, обе забьют. А дальше? Как карта ляжет.
Без вариантов. Туркам ловит нечего против настоящего лейпцига. С прошлого года команда Юлиана Нагельсманна получила не только кредит доверия, но и деньги на усиление и без того неплохого ростера. Итог: первое место после 4-х туров стартовавшего первенства Германии, отсутствие поражений и статистика одного из самых надежных игроков бундеслиги - 10/2. Истамбул медленнее, долго решает, что ему делать, да и в обороне Башакшехир далек от достойных показателей. После пяти туров на старте турецкой Суперлиги в архиве команды одна победа, и по две ничьи и поражения. Статистика - 5/7 не самая лучшая, но и она обрела человеческий облик только благодаря победе Башакшехира в последнем туре над Трабзонспором - 0:2. Без неё показатели были похожи на мусор. Быки победят за явным преимуществом.
Охотно поверю и поставлю в этом поединке на результативный футбол. Испанская Севилья очень опасна в еврокубках. Наверное опаснее нервионцев будут только еще два-три клуба, но Челси, на мой взгляд, к ним не относиться. Англичане имеют хороший атакующий потенциал, но вот в обороне, увольте, не пойму, как можно тратить столько денег и не купить в конечном счете что-то по-настоящему прочное. Последний вывих от синих, это матч с Саутгемптоном, который Челси вытащил просто с кусками плоти соперника. Проигрывать не самой мастеровитой команде Премьер лиги к перерыву 0:3, но суметь в итоге уйти от поражения. Лучше и не придумать характеристики. Многие верят в победу хозяина. Я предпочту ставку на классический ТБ(2.5)
Лацио оказался неготовым к началу нового сезона. В чемпионате за четыре тура только одна победа над не самым мастеровитым Кальяри в первом туре. Правда, есть еще ничья против Интера, но остальные два матча проиграны с грохотом и треском. Клуб слишком много пропускает для того, что бы не считать это системной проблемой. Статистика Лацио в первенстве Италии - 4/8. А вот Дортмунд, напротив, начал сезон максимально бодро. За четыре тура проиграна только встреча с Аугсбургом, в которой Боруссия пропустила два безответных мяча. Стоит отметить, что эта встреча состоялась накануне матча за Суперкубок, в котором Дортмунд противостоял Баварии. Противостоял. надо сказать, успешно. Боруссию не смутило два пропущенных в первой половине. Настойчивость и храбрость, отвага и удача позволили сравнять счет во второй. Пусть в итоге матч был проигран, но тот боевой настрой позволил дортмунду в чемпионате выиграть три матча из четырех и не пропустить при этом ни одного гола. Оборона Лацио не выдержит давления соперника, а атака, если и огорчит Боруссию, то всего лишь добавить гостям азарта. Пропущенный гол (если вообще состоится) Боруссию не остановит.
Сложно себе представить, каким должен быть состав Барселоны на эту встречу, что бы у каталонцев возникли проблемы. Ференцварош из другой вселенной и вряд ли когда-нибудь в своей истории сможет встать рядом. Впрочем, все станет до конца понятным только того, когда мы увидим составы на поле. Жаться в своей штрафной гости не будут. Попытаются контратаковать и если дойдут до штрафной площади соперника, то имеют все шансы на гол престижа. Оборона каталонцев всем известное слабое место. У самих же венгров шансы на то, что клуб выстоит без большого количества голов ничтожно малы. Играю три реализации хозяина.
У Зенита прекрасные показатели в текущем году. Если посмотреть временной отрезок с прошлого созыва Лиги чемпионов, где Зенит проиграл Бенфике в январе, то за плечами команды чуть меньше 40 матчей, из которых проиграно только два, а вничью завершились не больше десятка. У Брюгге большие проблемы с составом. По разным причинам не смогут принят участие в матче несколько ключевых игроков, в том числе и основной голкипер клуба. Я не говорю о том, что питерцам будет просто переиграть бельгийского гостя, но для того, что бы одержать победу или не проиграть на 80%, необходимо два гола. А с реализацией от Зенита проблем возникнуть не должно. На поле выйдет максимально боевой состав.
Я не верю в непогрешимость обороны Ювентуса. Вряд ли клуб рискнет привезти на встречу весь свой лучший набор игроков. Ситуация с пандемией коронавируса довлеет над каждым клубом. Для киевлян, которые начали сезон очень продуктивно, нет большой разницы с каким счетом проигрывать - 0:1 или большим. А вот выдать на-гора борьбу, заставить Юве сомневаться в своих возможностях, Динамо по силам. Жду реализации хозяина.
В прошлом сезоне именно Юргорден помешал взять титул Мальмё, опередив его в чемпионской гонке всего на один единственный турнирный балл. В текущем первенстве Юргорден уже на 7 позиции и не показывает в последних матчах никакого интереса к происходящему. За пять последних туров три ничьи и два поражения. Мальмё на серии из двух побед и готов эту серию продолжить По крайней мере результаты клуба и его дополнительные показатели демонстрируют большое желание Мальмё выиграть турнир без приключений. Ну и месть. Куда без неё.
На мой взгляд, Лидс имеет не только преимущество своего поля, на котором клуб, кстати, в свои последние сезоны в Чемпионшип выступал лучше всяких похвал, но и обладает более сбалансированным и сыгранным составом, чем у Вулверхэмптона. Волки после 4-х матчей дважды победили и столько же проиграли. Команду мотыляет из стороны в сторону.
Сыграю классический ТБ, так как в атакующем потенциале соперников по этой встрече сомнений нет, осталось посмотреть, смогут ли канониры реализовать два момента или проиграют в одни ворота. Сити сейчас не так хорош. По крайней мере, в последнем туре новичок Лидс выкрутил горожанам руки - 1:1. Каким выйдут клубы после небольшого перерыва пока не ясно и горячиться со ставкой я не буду.
Для Челси возобновлять турнир после небольшого перерыва на матчи Лиги Наций выпало на своем поле. Это для лондонцев приятный бонус. Соперник, несмотря на отсутствие звездного статуса, вышел победителем в последнем очном противостоянии. Саутгемптон на серии из двух побед. Очевидно, что для победы в матче синим не хватит одной реализации. Предполагаю, что гости не станут прятаться в своей штрафной. Футбол будет достаточно открытым для того, что Челси смог забить дважды.
Top