Профиль пользователя incognito

incognito
x4
Прибыль: 8.19 %
Последние 5 ставок
Город суровый челябинск
Дата регистрации 17.09.2019
Любимый спорт в ставках футбол
Любимая команда манчестер юнайтед
Средний коэффициент 1,98
Выиграл 14
Проиграл 11
Возврат 1
Месяц Количество ставок Прибыль, % Проходимость, %
апр 2021 28 8.19 56
мар 2021 146 -23.48 51
фев 2021 75 13.20 59
янв 2021 84 1.03 57
дек 2020 75 -9.80 47
ноя 2020 64 18.13 55
Все ставки прогнозиста за текущий месяц
Гимнасия Мендоса стартовал в первенстве чуть успешнее соперника. Гимназисты на 6-ой, Клуб Атлетико Эстудиантес на 10-ой позиции. Статистика коллективов после 4-х туров: Мендоса - 5/5; Эстудиантес - 4/5. Обе команды выиграли свои последние матчи. Эстудиантес одержал первую в сезоне викторию. Форма оппонентов вполне приличная, и если хозяин эту форму держит с первых минут сезона - три виктории и одно поражение, то гость на верном пути к её обретению - два поражения, ничья и победа. Матч может получиться неожиданно результативным. Считаю, обе забьют. Играю ТБ(2). Где по голу с каждой стороны, там и третий.
В первом круге группового этапа египтяне проиграли марокканцам на их территории. Теперь у Пирамид вторая позиция, а Раджа первое место со 100% результатом. Оба клуба занимают верхние места и, скорее всего, именно они квалифицируются в следующую стадию. Делить им нечего, и египтяне вправе рассчитывать на викторию на своей земле. В первом поединке зафиксирован счет (2:0). Жду нечто подобное.
Удинезе проигрывает уже два матча подряд. Клуб в середине турнирной таблицы и ему не грозит вылет. Потеря прописки все еще угрожает как раз Торино. Превосходство над зоной вылета у туринцев составляет два балла. В последнем очном противостоянии Торино проиграл встречу в домашних условиях (2:3). Если быки настроены на победу, то легко забьют пару мячей. Если нет, то большой удачей станет возврат ставки. Рискну сыграть с атакой гостей.
Может быть я сильно ошибаюсь, но на мой взгляд, шансы на победу у Барселоны сейчас выше, чем у Реала. Даже свое поле не поможет Мадриду против атак каталонцев. Барса на отличной серии без поражений и не собирается останавливаться. Эль-Классико. Все ждут яркого футбола. Я не исключение. В последней встреч Реал переиграл каталонский клуб на его территории (1:3). Время собирать камни. Барселона вернет.
Некоторые считают, что у Дортмунда есть шанс выбить из розыгрыша ЛЧ. В первой встрече немцы проиграли (2:1) и в теории такой шанс действительно имеют. На деле Боруссия прекрасно понимает, что с теми проблемами в составе, что имеет Боруссия, впору сосредоточиться на внутренней арене. Дортмунд имеет равное количество набранных очков с Байером, который только и ждет ошибки, что бы скинуть конкурента с пятой еврокубковой позиции. Штутгарт надежно закрепился в десятке сильнейших, но так же находится под давлением конкурентов. Матч "без дураков". Мотивация с обеих сторон есть, а значит будут и забитые мячи.
09.04.2021
23:00
Клубы входят в десятку сильнейших команд Лиги. В последнем туре Лилль сделал гигантский шаг к чемпионству, переиграв главного конкурента и преследователя, ПСЖ (0:1). Теперь превосходство догов в три очка при рачительном отношении к заработанному, превращается в комфортное преимущество. Мец потерял ряд игроков основы и мотивацию. Сейчас клуб располагается на 9-ом месте. Десятая Ницца записала в актив столько же, а одиннадцатый Анже на один балл меньше. Трудности с формированием полноценного ростера уже отразились на результатах. Мец проиграл три из 4-х последних противостояния. Статистика: Мец - 36/36; Лилль - 51/19. В первом круге Лилль переиграл Мец на своем поле с минимальным счетом (1:0). Сегодня состоится победа на классе. Доги выступят строго от обороны и уверенно переиграют соперника.
Арминия терпит бедствие и располагается на предпоследнем, 17-ом месте. Однако клуб имеет хорошие шансы на спасение, если атака Билефельда все-таки рискнет проявить себя с лучшей стороны. Статистика: Арминия - 21/46; Фрайбург - 40/41. Фрайбург расположился на экваторе и занимает десятое место. Превосходство над ближайшим преследователем, Аугсбургом, составляет пять турнирных баллов. Свое место в топ-10 клуб защитил надежно. Для этого Фрайбург в последних пяти турах, несмотря на потерю мотивации, оставил без очков Байер (1:2), шестую команду бундеслиги, а так же переиграл прямого конкурента Аугсбург (2:0). Победа в этом поединке может выдернуть Арминию с 17-ого на 14-ое место. Такова плотность результатов в нижней части турнирного списка. В первом круге Фрайбург вышел победителем на своем поле (2:0). Сегодня у гостей минимальный интерес. Арминия одержит победу, но Фрайбург не допустит разгрома.
Букмекерская линия на событие однозначно склоняется к тому, что в этой встрече много голом мы не увидим. Причина не указывается. Фулхэм на 18-ой позиции и отчаянное борется за сохранение прописки. Сил у коллектива осталось немного. Об этом говорят редкие успешные результаты матчей. В последних трех турах дачники только проигрывали. Статистика: Фулхэм - 24/41; Вулверхэмптон - 30/41. Дополнительные показатели указывают на главную проблему не только у Фулхэма, но и его соперника - Вулверхэмптона. Атака коллективов слаба. Оборона, несмотря на явный перекос статистики в отрицательную сторону, не самая худшая. У большинства команд во второй половине турнирной таблицы показатели надежности еще хуже. Считаю, что голами обменяются. Волки не просто так располагаются выше соперника, и даже на чужом поле могут оказать результативное сопротивление.
08.04.2021
23:00
Наверное, эта ставка самая популярная. Ждать минимального количества забитых мячей не приходится. Аякс не имеет проблем от слова совсем, а вот у римлян они есть и не только кадровые. Что-то не так в самом коллективе. Об этом немного писала итальянская пресса. Рим едет за гостевым голом. Несмотря на успешное выступление аяксидов в прошлом туре против швейцарского Янг Бойз, сыграть без пропущенного гола у голландцев не получиться. Впрочем, Аякс в состоянии сам забить трижды.
Пражский клуб испытывает серьезные кадровые проблемы. По сути у Славии не хватает половины состава. Выступать в таком состоянии против почти не имеющего проблем Арсенала подобно смерти. Безусловно Славия не сдастся. Чехи будут стоять в обороне в надежде перестоять канониров. На мой взгляд, это не реально. Играть викторию хозяина скучновато. Попробую сыграть с реализацией лондонского клуба.
Этот матч отложенная встреча третьего тура. Недавно, в 22-м туре, Наполи переиграл Ювентус на своей территории (1:0). Юве провалил последние пару матчей, чем осложнил и без того непростое положение. Боссы команды обещали уволить наставника, если клуб проиграет этот матч. Не знаю, будут ли зебры спасать Пирло, но им не мешало бы для начала задуматься над тем, что спасать надо сезон в целом. С другой стороны Гаттузо, у которого с командой отличая химия. Этот наставник вытянул за уши свой коллектив до места в топ-5. Статистика: Юве - 56/25; Наполи - 62/32. Считаю, будет результативно.
На текущий момент интеристы заняты тем, что празднуют будущую победу в турнире. Превосходство Интера над вторым местом составляет 8-м очков. В теории что-то измениться, конечно, может, но кем в таком случае надо быть, что бы упустить титул, имея такое превосходство. Сассуоло пытался зацепиться за верха. но сломался и в последних пяти турах победил только раз, дважды проиграл и дважды завершил матчи вничью. Гость на 9-ой позиции, имеет превосходство над преследователями минимум в 4-е очка и будет защищать своем место в первой десятке. Статистика: Интер - 66/26; Сассуоло - 47/46. Близкое чемпионство только добавляет интеристам азарта. Клуб выиграл последние пять туров и одержал пять побед в последних пяти выступлениях на своем поле. У гостей нет шансов.
Шарлеруа все еще имеет шанс попасть в плей-офф турнира. На текущий момент клуб располагается на 11-м месте с отставанием от 8-й позиции всего в пару баллов. Клуб умеет играть от обороны, но развить максимальные обороты мешают травмы. К этому поединку потери минимизировали, как могли. Бирсхост как раз располагается на зачетном 8-м месте. В последнем туре проиграл встречу Серкль Брюгге, находящемуся на границе зоны вылета. Очевидно, что готовился именно к этому противостоянию. Однако надежность Бирсхост не внушает оптимизма. Статистика: Бирсхост - 55/58; Шарлеруа - 43/40. В первом круге, в 6-м туре, Шарлеруа разгромил оппонента (3:1). Рискну ставкой на победу гостей. Счет матча будет минимальным.
Сити не пропускал в последних четырех противостояниях. Сити забивал минимум дважды в четырех последних матчах. Сити дважды переиграл однофамильцы из Гладбаха на нейтральном поле в прошлом туре ЛЧ с одинаковым счетом (2:0). Боруссия из Дортмунда проиграет так же, как Мёнхенгладбах. Немцы далеки от оптимальных игровых кондиций и с потерями в составе. У англичан потерь нет.
Тэгу стартовал очень неудачно. Клуб располагается на предпоследнем месте с отрицательным балансом забитых и пропущенных - на восемь реализаций приходится 10 пропущенных голов. Соннам Ильва Чунма на пятой позиции и до последнего тура демонстрировал стойкость и хорошие результаты. Однако не самые выдающиеся показатели в атаке стали причиной второго поражения в турнире. В последнем туре с минимальным (0:1) проиграно противостояние домашнее противостояние против второго в первенстве ФК Ульсан. Матч был очень непростым. Единственный гол был забит на 27 минуте. В остальное время было много борьбы. Потрачено очень большое количество энергии. Тэгу без поражений в последних двух турах и готов к сопротивлению. Лучшая атака поможет хозяину победить.
Стартовое волнение осталось позади. Сыграно семь туров чемпионата. В последних пяти турах Стилерс побед не одерживал. Клуб просел в турнирной таблице до шестой позиции. Чонбук Моторс на первом месте с отличными показателями реализации. Статистика: Похан - 7/9; Чонбук - 14/6. В последнем туре Моторс без особого труда разобрались с четвертым Сувон Блюуингс (1:3). Делая ставку на свой скилл в атаке гости переиграют Похан Стилерс. Может быть не так результативно и ярко, но своего добьются.
Встреча 8-ого тура. При этом Йокогама провел только шесть, а Сересо уже восемь поединков. Вынесенная в отдельное производство встреча красотой или высокой результативностью отмечается редко. Результат поставлен во главу угла. Так как Сересо Осака провел на пару матче больше, то у моряков Йокогамы есть некоторое преимущество. Они банально свежее своих оппонентов. Добавим к этому домашние условия и получим то небольшое превосходство, которое должно помочь хозяину одержать победу.
Пятое место принимает первую позицию. Причем оба клуба идет сильно выше своих возможностей. Это утверждение в большей степени относиться к Централ Кост Маринерс, который лидирует в чемпионате, а в прошлом сезоне бул худшим игроком лиги. ВС Уондерерс, являясь середняком лиги, умело использует преимущество своего поля против любого конкурента. Безусловно моряки сейчас на эмоциональном подъеме, но на чужом поле уязвимы. Будет непросто, но я все-таки рискну ставкой на чистую викторию хозяина.
Top