Профиль пользователя incognito

incognito
x6
Прибыль: 21.83 %
Последние 5 ставок
Город суровый челябинск
Дата регистрации 17.09.2019
Любимый спорт в ставках футбол
Любимая команда манчестер юнайтед
Средний коэффициент 2,6
Выиграл 11
Проиграл 11
Возврат 0
Месяц Количество ставок Прибыль, % Проходимость, %
май 2022 22 21.83 50
апр 2022 68 -41.24 37
мар 2022 90 -32.03 40
фев 2022 103 -20.34 41
янв 2022 105 -35.76 40
дек 2021 75 16.75 59
Все ставки прогнозиста за текущий месяц
Устроители приложили максимум усилий для того, что бы создать из этого еврокубкового ивента значимое событие. Отчасти им это удалось. Соблюдя все правила, а именно, знаменитое имя в финале, появление неожиданного конкурента, пробившегося через тернии к звездам, Лига конференций единственный матч в Европе, способный собрать сегодня кассу. Жду результативного футбола. Оба клуба хорошо играют в атаку и оправдают ожидания зрителей. В противном случае, всё окончательно превратиться в фарс.
В первом противостоянии у Герты футбол не задался. Справедливости ради, Гамбург приложил немало усилий для победы, но преимущество, добытое с таким трудом. минимально - 1:0. Безусловно, Герта постарается отыграться. Иначе быть не может. Пока стыки радуют одних и не лишают надежды почитателей другого коллектива. На мой взгляд, проигравшая у себя дома, Герта возьмет реванш, но победитель по сумме двух встреч определен не будет. Если бы у Гамбурга действительно было игровое преимущество, то клуб оформил бы победу с уверенным счетом.
Рискну предположить, что канарейки не сдадутся без боя. Шпорам в последних поединках непросто сохранять баланс между атакой и бороной. Клуб провел несколько энергозатратных поединков, в которых добился превосходства над ближайшим преследователем, Арсеналом. в два очка. Для того, что бы оставить за собой место в ЛЧ, шпорам проигрывать нельзя, но одержать викторию над ничем не мотивированным Норвичем, на мой взгляд, будет очень непросто.
Манчестер Юн в еврокубковой зоне, но может потерять свое место в ЛЕ, если продолжит истерить и не начнет действовать. как top-коллектив. Стекольщикам ничего не угрожает, и команда, используя по полной программе преимущество своего поля даст бой манкунианцам. В первом круге дьяволам удалось переиграть Кристал Пэлас с минимальным (1:0). Сегодня одержать победу будет еще сложнее.
В турнирном отношении перед клубами не стоит никаких серьезных задач. Оба коллектива подтвердили свою состоятельность. Саутгемптон не робкого десятка и не останется в стороне. Лестер. у которого вторая половине сезона явно не задалась, не откажется от домашней виктории. Проигрывать клуб точно не собирается. В обороне с той и другой стороны прочности не хватает. Об этом говорят последние результаты. как Лестера. так и Саутгемптона. Будет результативно.
Леванте вне игры. Клуб покидает Примеру. Райо в середине турнирной таблице на 12-ом месте. У Леванте большое количество имен вне игры. По статистике Райо Вальекано на своем поле проиграл только 5 матчей из 18-ти, завершил вничью столько же противостояний и вышел победителем в 8 встречах. Баланс забитых и пропущенных (home) положительный - 24:18. Леванте на чужбине один из худших - 2-4-12; 19:44. В первом круге лягушатам каким-то чудом удалось не проиграть (1:1). На "Кампо-де-Вальекас" в Мадриде, несмотря на минимальные шансы, у Леванте есть прекрасная возможность громко хлопнуть дверью. Расслабленный безопасным положением, Райо Вальекано уже проиграл два последних тура и, если не соберется, проиграет третью встречу подряд. Будет результативно.
20.05.2022
22:45
В Серии А уже все ясно. Места с первого по пятое уже расписаны. Остались местечковые интриги. Одна из таких, это встреча между Ромой и Торино. В первом противостоянии римляне оказались удачливее соперника. Туринца проиграли с минимальным счетом - 1:0. Текущее положение дел сообщает, Рома на 6-ой позиции и без побед в последних пяти турах - три ничьи и два поражения. Торино на 10-ом месте. Отставание десять баллов. Каждый, и Рома, и Торино находятся под прессингом нижестоящих. Римлян преследует Фиорентина с отставанием в одно очко. Торино имеет равное количество турнирного профита с Сассуоло. У быков, кстати, последние результаты намного лучше. Три виктории на фоне одного поражения и ничейного исхода выглядят внушительно. Каждый мотивирован результатом, так как может потерять свое место в случае неудачи. С обеих сторон квалифицированная атака, а оборона не совершенна.
Астон Вилла сохранила прописку и не беспокоится за остаток сезона. Клуб располагается на 14-ой позиции и опережает зону вылета на одиннадцать баллов. На мой взгляд, клуб будет терять мотивацию и интерес к происходящему с каждым матчем, начиная с этого противостояния. Все иначе у Бёрнли. Бордовые возглавляют трио аутсайдеров. До спасительной 17-ой позиции один балл, а Лидс, занимающий эту позицию, ничем не лучше Бёрнли. Так что клуб не оставит своих попыток и будет форсировать свой выход из опасной зоны. Успокоенные турнирной ситуацией и выступлением на своем поле вилланы могут стать легкой добычей. Рискну ставкой на викторию гостей.
Эвертон не является конкурентом Кристал Пэлас. В текущем сезоне дела у скаузеров обстоят не лучшим образом. Команде удалось покинуть зону вылета и отодвинуться от неё на относительно безопасное расстояние. В первом круге Эвертон проиграл стекольщикам с разгромом (4:0). Казалось бы, стоит ожидать реванша, но последнее поражение Эвертона от Брентфорда (2:3) сообщает - в рядах скаузеров продолжает царить беспорядок и уныние. Кристал Пэлас надежно расположился в середине турнирного списка на 13-ой позиции. Тратить силы на что-то, кроме футбола, клубу необходимости нет, как и доказывать свое превосходство. Стекольщики выше соперника на три слота и девять баллов. Может быть, Эвертону удастся реваншироваться, но ждать результативности не стоит.
Ответный поединок. В первой встрече была зафиксирована победа лесников (1:2). Большая удача для клуба, у которого изначально и мыслей не было о борьбе за путевку в Премьер лигу. Клинки, напротив, еще до старта поговаривали о своем возвращении в АПЛ, но говорили об этом вполголоса, с оговорками. В любом случае, Шеффилд Юнайтед команда, способная решать сложные задачи не только в долгосрочной перспективе чемпионата, но и в одной, конкретно взятой встрече. Шеффилд умеет играть от обороны и способен стреножить атаку Ноттингема. В Основном раунде клубы дважды фиксировали ничейный исход с одинаковым (1:1). Клинки пойдут ва-банк. Шеффилд задушит конкурента, как удав кролика.
Ливерпуль провел энергозатратный матч в кубковом формате, в котором сломить сопротивление Челси в основное и дополнительное время не удалось. Красные одержали победу в серии послематчевых пенальти. Можно и сезон заканчивать. Сити обошел мерсисайдцев на 4-е очка и не отдаст титул. Саутгемптон неплохо провел чемпионат. Я говорю об этом с оговоркой на весьма скромные возможности и уровень матчества святых. В активе Саутгемптона 15-ое место, 40 очков и превосходство над зоной вылета в 6 турнирных баллов. По большому счету, высокой турнирной мотивации у хозяина нет. Вероятно, что святые все-таки настроятся на столь значимого оппонента должным образом, но против Ливерпуля и его скоростей у святых нет ни единого шанса. В первом круге красные разгромили Саутгемптон (4:0). Сегодня не удивлюсь нулям на табло.
Фиорентина в теории еще может претендовать на еврокубки, но что-то подсказывает мне, что Рома, а именно с ней клуб конкурирует, не позволит обойти себя. Сампдория во второй половине турнирной таблицы. Преимущество над зоной вылета 4-е очка. В принципе ставка на победу хозяина букмекером рассматривается в последнюю очередь. Однако в понедельник как раз и стоит искать удачу. Туром ранее Фиорентина одержала победу в принципиальном матче против Ромы (2:0), проиграв до этого три тура подряд. Большая удача? Максимальная концентрация? Что стало причиной разбираться не имеет смысла, но провести второй матч подряд на высокой ноте Фиорентине будет непросто. У Сампдории на своем поле есть шанс. Рискну предположить, что клуб им воспользуется.
14.05.2022
23:00
Лион и Нант соседствуют в турнирном рейтинге. Клубы расположились в первой десятке на 8 и 9 местах соответственно. Оба клуба хорошо умеют в атаку, но прочности в обороне в этом сезоне не хватило, что бы бороться за места в top-5. Лион на родине результативен - 39:23. Нант львиную долю успеха записал на свой счет в домашних условиях, но в гостях выступает плохо - 20:25. Канарейкам не сдержать атаку Олимпик, которая не оставит от защитных порядков гостей камня на камне.
Сент-Этьен провалил сезон и, было время, располагался в зоне вылета. Правда, удача не совсем отвернулась от святых. Сверхусилиями Сент-Этьен вышел в зону стыковых матчей. Реймс на 12-ой позиции. Клуб докатывает чемпионат, так как доже до десятки сильнейших представителей Лиги ему дотянуться будет очень сложно. Не обладая стабильной и надежной игрой в обороне, на чужой территории Реймс все-таки не так прост - десятое место. Но отсутствие мотивации скажется на настрое, которого у Сент-Этьена куда больше. У святых еще остается шанс сохранить прописку без попадания в стыки.
Монегаски на третьей позиции и неудержимы. Клуб в последнее время только побеждает. Из пяти последних встреч победой завершились все пять. Таким результатом не может похвалиться ни один участник первенства. Брест в середине турнирной таблицы. В пяти последних турах трижды побеждал и два жды терпел поражение. В первом круге Брест вышел победителем на своем поле. Сейчас команда ни на что не претендует и, в отличие мотивированного попаданием на вторую лигочемпионскую позицию Монако, доигрывает сезон. Монако возьмет реванш за поражение в первом круге и продолжит уверенно побеждать.
Валенсия на десятом месте. Может быть у клуба есть какая-то турнирная мотивация, но по настоящему клуб озабочен сохранением своего текущего рейтинга. Бетис на 5-ом месте. Превосходство над 6-ой позицией два очка. Отставание от 4-ого места шесть баллов. Выше головы не прыгнуть, и Бетис, вместо того, что бы рвать жилы, играть в контроль своей позиции. Последние результаты Бетиса, это ничьи и поражения. Причем проигрывает Бетис на своем, а не проигрывает на чужом поле. В первом круге Валенсия проиграла соперничество. Взять реванш не получиться. Ничья устроит обе стороны.
Из двух участников в предстоящем поединке настоящую турнирную мотивацию имеет только Ливерпуль. Именно мерсисайдцы ведут борьбу с горожанами на титул чемпиона страны. Астон Вилла в середине турнирной таблицы и спокойно доигрывает чемпионат. Однако не стоит рассчитывать на то, что на красных вилланы выйдут без должного настроя. У Ливерпуля, по сути, один единственный аргумент в споре - атака. Астон Вилла с удовольствием примет вызов.
В основном раунде это 5-ое и 4-ое места соответственно. Совы опередили чёрных котов на один балл. Статистика: Сандерленд - 79:53, (home) - 49:19, второе место; Шеффилд Уэнсдей - 78:50, (away) - 30:32, 7-ая позиция. Сандерленд на родине - вторая команда лиги. Клуб уступил результатами только своему сегодняшнему сопернику. Да, Шеффилд был лучшим игроком первенства на своей территории, но на чужбине - нет. По ходу сезона Сандерленд взял верх в обоих очных противостояниях - (5:0) и (0:1). Учитывая турнирную диспозицию Шеффилда, отсутствие голов в воротах черных котов - аномалия. Момент истины, как для одного, так и для другого. Одержать третью победу подряд Сандерленду будет невероятно сложно. Шеффилд будет готов к сопротивлению.
Top