Профиль пользователя incognito

incognito
x2
Прибыль: -4.50 %
Последние 5 ставок
Город суровый челябинск
Дата регистрации 17.09.2019
Любимый спорт в ставках футбол
Любимая команда манчестер юнайтед
Средний коэффициент 1,7
Выиграл 24
Проиграл 20
Возврат 5
Месяц Количество ставок Прибыль, % Проходимость, %
янв 2021 50 -4.50 54
дек 2020 75 -9.80 47
ноя 2020 64 18.13 55
окт 2020 81 -30.17 44
сен 2020 84 -28.04 56
авг 2020 51 21.14 66
Все ставки прогнозиста за текущий месяц
Пока выступление лестерширцев на своем поле значительно уступает в качестве и результатах гостевым поединкам. Однако общее положение дел говорит в пользу лестерширцев. Клуб на 4 месте и лидирует уже очень давно. Уверенность, с какой лисы каждый тур оставляют за собой лидерство, в отличие от большинства завсегдатаев первой пятерки, которых шатает по турнирному списку, как последнюю пянь, убеждает меня в победе над сложным на бумаге Саутгемптоном. На деле все должно быть много проще...
Бёрнли вышел победителем в 4 матчах из 5 последних очных поединков ч Вест Хэм Юнайтед. Бордовые не позволили сопернику реализовать ни одного момента в тех матчах. Вест Хэм проиграл три последних очных противостояния, из которых два матча на своем поле. Сейчас Вест Хэм в середине турнирного списка с хорошими показателями статистики - 24/21. Бёрнли очень непросто, но бордовые бьются и даже не в зоне вылета. Статистика клуба 9/21. При такой низкой реализации клуб, из 16 сыгранных матчей проиграл только половину, победи в 4-х и закончил вничью 4-е встречи. Вест Хэм предстоит игра первым номером, в которой клуб не очень силен. Бёрнли свой шанс на реализацию даже не получит, дождется. Форма у Вест Хэма все же есть и она немногим лучше кондиций конкурента. Результативная ничья.
Команды разделяет пропасть в турнирном положении и классе. Спортинг лидирует в турнире и на серии из 4-х побед. Риу Аве середняк, занимает 9-ое место и одержал только в одном матче из пяти последних. Удачей завершился последний мач с Портимоненси (3:0). Между собой клубы в последних пяти матчах обменивались голами регулярно - 4-е матча из 5-ти. Спортингу время для ротации кадров. Ведь гость не угрожает лидеру, ни победой в предстоящем поединке, смешением с первой строки. Думаю, матч получиться результативным. Как минимум голами обменяются. Риу Аве в хорошей форме сейчас.
Фаворит Андерлехт, но форма у команды далека от удовлетворительной. Клуб проиграл три матча из пяти последних. Эйпен цепкий оппонент, который компенсирует отсутствие мастеров в составе умением расписывать мировые. Из 20 проведенных в сезоне поединков, клуб не проиграл в 14 встречах - 5 побед и 9 ничьих. Эйпен во второй половине турнирного списка, но проиграл меньше всех рядом стоящих - шесть встреч. Закрытый поединок без глов.
Монегаски в отличной форме, но так же некачественно обороняются, как и паладины. К тому же Монако в двух последних поединках просто засыпал голами ворота соперников. Разгромив лорьян (2:5) и Анже (3:0), хватит ли сил на такой же успешный в реализации Монпелье? Статистика Монако - 36/27. Показатели Монпелье 31/32. Монпелье без поде в последних пяти встречах и очень опасен в своем желании победить. Искать правду, на мой взгляд, надо в стане хозяина.
15.01.2021
22:45
Жестокое римское дерби. Бескомпромиссное и беспощадное. Помимо ЖК, которых в этой встрече должно быть с избытком, стоит рассмотреть реализацию гостей. По какой-то причине я не могу согласиться с победой Лацио. Наверное, потому, что клуб часто разочаровывает своим выступлением. Рома, при всех недостатках, держит 3 слот, а вот Лацио опустился на 8-ое. И это ещё после побед в двух последних турах.
Унион Берлин вторая такая команда в бундеслиге, которой удалось поразить ворота соперника хотя бы раз в каждом матче. Первая, естественно, Бавария. Хотя, почему естественно. Порядок в рядах унионистов отменный. Клуб настойчиво и очень умело вскрывает любою оборону чемпионата, какой бы та ни была. Байер своей победой над Айнтрахтом в кубковом формате (4:1) прекратил все пересуды о кризисе, возникшие было после двух поражений от Баварии и Айнтрахта. Значит атака фармацевтов вновь пойдет вперед с неотвратимостью стенобитного орудия. Вариантов для реализации своих способностей у Берлина будет много.
Формат этого мероприятия не предусматривает ответного поединка. Поле нейтральное, и при всех минусах Реала на чужом поле (их немного, но они есть) мадридцы, лично для меня, фавориты противостояния. Пусть Реал в чемпионате на чужом поле пропускает в два раза больше, чем на своем (10 мячей против 5), но сыгранный состав и профессиональный подход Зидана и компании к завоеванию трофея даст результат. Атлетик может настроится на отдельно взятый поединок, но сейчас не самое лучшее время для Бильбао выступать размашисто на стороне. В чемпионате проблем выше головы. К тому на чужом поле у Атлетика в Примере входит в тройку худших коллективов.
14.01.2021
20:30
Позади 15 матчей турнира. Оба клуба прочно осели в первой пятерке. Арис на втором месте, с отставанием от лидирующего Олимпиакоса в 9 баллов. АЕК на 4-й позиции с отставанием от своего сегодняшнего оппонента в 3 очка. Сохранение завоеванных в борьбе позиций - главная задача. АЕК выиграл два предыдущих поединка. Арис провел последнюю встречу неудачно, завершив вничью против не самого мастеровитого оппонента. Очевидно, что Арис экономил силы и средства на предстоящий поединок, который не намерен проигрывать. Голами должны обмениваться. Из десяти последних поединков между клубами ставка "Обе забьют" сыграла в семи матчах. Играю реализацию гостей.
Гоа стабилизировал выступление. Клуб на серии из трех непроигранных встреч. Получилось встать на 4-ю позицию. Джамшедпур выступает, как придется. Получается - выигрывает матчи, нет, на нет и суда нет. Место в турнирной таблице у гостей 6-ое. Последний визит Джамшедпура обернулся для Гоа поражением, но сказать, что Гоа слабее соперника нельзя, а сейчас принимающая сторона в тонусе, а Джамшедпур проиграл два последних поединка и вряд ли готов противостоять атаке соперника. Статистически клубы похожи. Гоа - 13/11. Джамшедпур - 12/12. Высокой надежности нет даже близко. Голами обменяются и сама встреча получиться результативной.
Арсенал вроде бы пришел в себя. Команда побеждает уже три тура подряд и вышла победителем из непростого противостояния в Кубке с Ньюкаслом (2:0). Пусть эта виктория была добыта в дополнительное время, но та легкость и уверенность с какой канониры сначала сдержали соперника, а затем отправили в нокаут, говорит о хорошей форме. Победа в дополнительное время - цирк, концерт, искусственно созданная интрига. Кристал Пэлас за последние 5 матчей в турнире смог выйти победителем только в одном последнем противостоянии с худшим в сезоне Шеффилдом (2:0). Было два разгромных поражения от Ливерпуля (0:7) и Астон Виллы (3:0), было две ничьи против Лестер Сити (1:1) и Вест Хэма (1:1). Неплохие результаты и показатели, но сколько в том заслуги самих хрустальных? Из Кубка стекольщиков выпнул Вулверхэмптон одной единственной реализацией. Арсенал сейчас в лучшей форме.
Бирсхост на 7 месте. В последнем туре прервал серию поражений из 4-х поединков, завершив противостояние с Гентом вничью (1:1). Вообще, клубу давно пора прийти в себя, так как весь заработанный ранее гандикап клуб выбрал под ноль, и дальнейшее отсутствие побед обрушит Бирсхост в турнирной таблице во второе её половину. Серкль Брюгге очень плох результатами. Из последних 10-ти матчей только один завершился победой. Остальные Серкль благополучно проиграл. Из 10 последних встреч отметился хотя бы одной реализацией в 7 противостояниях. Бирсхосту пора побеждать, но получиться ли это сделать против несговорчивого соперника. Серкль любоваться дырами в обороне оппонента не станет. Он ими воспользуется.
Обе команды располагаются во второй части турнирного списка, ближе к экватору. В прошлом сезоне между собой сыграли размашисто. Мэнсфилд победил на своем поле (6:1). Олдхэм ответил викторией на своем (3:1). Оба клуба после поражений в Кубке Англии, и если Олдхэм просто сдал противостояние Борнмуту без особого сопротивления (4:1), Мэнсфилд боролся до последнего, уступив Челтенхэму в дополнительное время (2:1). Проблем с формированием стартового ростера или равноценной заменой у клубов нет.
Должно получиться результативно. Дачники, несмотря на свой статус аутсайдера, не проигрывают уже 4 встречи. Уперлись парни в обороне, чего не делали очень давно. Правда, против Хотспур такой номер не пройдет и любое отклонение от активного футбола в сторону тактики или автобуса грозит Фулхэму разгромом. С другой стороны, атака так же не гарантирует ничего, кроме, пожалуй, гола престижа. Не смогут победить, так хоть согреются.
На мой взгляд, у Брайтона нет ни единого шанса даже на гол престижа, если того не пожелает Манчестер Сити. Атака манкунианцев очень эффективна, а оборона достаточно надежна для того, что бы справиться с агрессией Альбиона - 24/13. Гости в турнире не блещут. Чайки на 17-ой позиции в шаге от зоны вылета. Показатели надежности Брайтона низки - 21/28. В этом и кроется главная причина неудач клуба в текущем первенстве. Минимум две реализации от горожан.
Результативный вариант матча букмекерам в голову не приходит. А на мой взгляд, минимум три гола в этой встрече реальность, а не вымысел. Четыре последних очных поединка именно так и завершились, на ТБ(2.5). Эвертон прервал серию побед поражением от Вест Хэма (0:1), а затем переиграл Ротерхэм в Кубке в дополнительное время (2:1). Волки так же завершили победой кубковое противостояние с Кристал Пэлас (1:0). В последних пяти турах у Вулверхэмптона два гостевых поражения, но на домашней арене клуб не проиграл Челси (2:1), Тоттенхэму (1:1) и Брайтону (3:3). Результативный поединок обеспечит хорошая сопротивляемость Вулверхэмптона на своем поле и желание гостей вернуться в первую пятерку турнира.
Для последнего Шеффилда матчи с такими соперниками - шанс на очки. Несмотря на то, что клинки очень плохо выглядят в чемпионате даже на фоне аутсайдеров турнира, свой шанс на очки у клуба все-таки есть. Лучом надежды стала победа в Кубке над игроком Первой лиги, Бристоль Роверс (2:3) три дня назад. Это может придать положительный импульс команде. Хотя толкать там, на мой взгляд, совершенно нечего. Если только на выход, в Чемпионшип. Даже от Бристоля оборона Шеффилда пропустила дважды. Ньюкасл на 15 месте и так же далек от оптимальных кондиций, как и его оппонент, но на один гол, именно реализацию, а не на результат, клуб способен.
Несмотря на то, что команды находятся по разные стороны экватора турнирной таблицы, клубы имеют схожие проблемы. У 7-ой Граны и предпоследней Осасуны оборона трещит по швам. У насридов она уже стала причиной трех поражений в пяти последних матчах. Осасуна играет вничью 4 матча подряд. Очень похоже на то, что все титанические усилия тренерского штаба и самих игроков начинают приносить прибыль. Жду обоюдной реализации. Играю гол от гостей.
Top