150 тысяч «лайков» собрало фото футбольной команды

150 тысяч «лайков» собрало фото футбольной команды

Размещенная в Инстаграме известного ведущего и видеоблогера фотография стала мега-популярной.

Владикавказская «Алания» в 2015-м году приказала долго жить. Но вскоре ее место в футбольных соревнованиях занял «Спартак».

Спустя три сезона команду официально переименовали обратно с возвращением цветов славного клуба и переводом на соответствующее юридическое лицо. В качестве президента был приглашен Владимир Габулов, а главным тренером назначен Спартак Гогниев. Не удивительно, что уже первый матч возродившейся команды собрал на трибунах во Владикавказе 15 тысяч зрителей.

Однако не отстает «Алания» от современных тенденций и в деле медиа и маркетинга. Фото, сделанное Кирилом Чеходаровым на фоне гор Дарьярского ущелья, произвело фурор. Юрий Дудь даже поместил его в свой инстаграм-аккаунт и уже ко вчерашнему вечеру под постом было полторы сотни тысяч отметок «нравится».

31-летний воспитанник «Алании» Азамат Засеев, прошлые восемь лет игравший за «Уфу» в РПЛ, также усилил владикавказский клуб летом. Променять возможность выступать в Премьер-лиге ради помощи родному клубу могут только истинные патриоты.

После 10 туров «Алания» идет на третьем месте в зоне «Юг» ПФЛ. Отставание от лидирующего «Волгаря» составляет шесть очков. Кстати, продолжает свое существование и «Спартак», но созданная с нуля команда пока что плетется в хвосте таблицы, имея лишь 4 ничьи и 6 поражений.

Top