«Ак Барс» и «магнитка» выдали спектакль

2873

«Ак Барс» и «магнитка» выдали спектакль

В КХЛ состоялись матчи очередного игрового дня, казанский «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург» подарили зрителям зрелище высочайшего уровня.

В концовке казанского матча хозяева все же смогли вырвать победу (5:4). За 60 минут трижды менялся лидер в счете, но гол Вячеслава Основина все же успокоил его на окончательной отметке.

Питерский СКА и московский ЦСКА продолжают битву за Кубок континента. После сегодняшних матчей диспозиция не поменялась, так как подопечные Никитина разгромили дома «Витязь» (6:1). Конкуренты из Северной столицы не стали отставать и прошлись по «Локомотиву» (4:0), который мыслями уже в плей-офф.

Скорее всего, на Западе сформируются следующие пары плей-офф в первом раунде: СКА - Сочи, Локомотив - Спартак и Йокерит - Динамо (Москва). Восьмая строчка турнирной таблицы пока что остается вакантной, идет ожесточенная борьба за нее между рижским «Динамо» и «Витязем».

В Восточной конференции все еще менее прозрачно, ясно лишь, что «Автомобилист» сыграет с «Трактором», а «Барыс» с «Торпедо». В середине кубквой восьмерки позиции команд еще определились не до конца.

Top