«Амур» заплатит внушительный штраф за поведение тренера

127

«Амур» заплатит внушительный штраф за поведение тренера

Александр Гулявцев подставил клуб своей несдержанностью.

Вчера утром в КХЛ хабаровский «Амур» принимал московское «Динамо» и был разгромлен 1:5. Уже после третьего периода главный тренер «тигров» позволил себе гневную реплику в адрес судьи Виктора Гашилова, с которым знаком лично.

Гулявцев и Гашилов родом из Перми и давно знакомы друг с другом. Судя по всему, главный тренер был расстроен плохим результатом команды и после одного из эпизодов с игнорированием нарушения со стороны «динамовцев» обратился к рефери, пригрозив ему даже «сжечь машину». Проблема в том, что это попало в прямой эфир КХЛ ТВ, а значит вызвало неслабый резонанс.

Уже сегодня утром был вынесен вердикт, согласно которому «Амур» заплатит 300 тысяч рублей за поведение своего главного тренера. Также клуб будет наказан условно и в случае повторения подобных выходок меры могут быть приняты еще более серьезные. Действия и слова Гулявцева были расценены как подрыв имиджа всей КХЛ, а не только его команды. Любопытно, что сам наставник пытается перевести свои слова в банальную шутку, которую не так поняли...

 

Top