Арест на взвешивании перед боем Уайлдер - Фьюри

637

Арест на взвешивании перед боем Уайлдер - Фьюри

Еще за сутки до мегафайта было горячо.

Сегодня ночью состоялась процедура взвешивания перед чемпионским поединком в супертяжелом весе. Матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтэем Уайлдером является наиболее ожидаемым боксерским поединком первой декады 2020-го и пройдет в ночь с субботы на воскресенье.

Не отказались от возможности лицезреть это событие и коллеги, в частности бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и по трем разным версиям Эдриан Бонер также хотел пробраться в зал. Правда его не пустила охрана, пока не сообщается по каким именно причинам это произошло. Бонер мириться с этим не стал и отказался выходить, в связи с чем секьюрити были вынуждены вызвать полицию. Арест 30-летнего боксера, лучшие годы которого давно прошли, вызвал серьезный резонанс. На весах же Уайлдер показал 104,4 килограмма, британец Фьюри оказался куда тяжелее коллеги (123,8 кг).

Напомним, что в декабре 2018-го Уайлдер и Фьюри закончили свой поединок ничьей, хотя прематчевые расклады тогда называли американца безусловным фаворитом. Сейчас у букмекеров боксеры котируются приблизительно на одном уровне с минимальным перевесом в пользу Деонтэя.

Top