Бэйл присосался к бюджету «Реала» словно москит

431

Бэйл присосался к бюджету «Реала» словно москит

Валлиец Гарет Бэйл, который лишь год назад продлил соглашение с «Реалом», оказался не нужен клубу накануне трансферного окна 2019.

Под руководством Зинедина Зидана Гарет Бэйл стал трехкратным обладателем Кубка чемпионов, а в финале с «Ливерпулем» в прошлом году сыграл едва ли не ключевую роль, забив красавец-гол ударом через себя. Однако за прошедший год травмы настолько замучили Бэйла, что он выглядел лишь бледной тенью самого себя. Поэтому валлийцу мягко намекнули на то, что хотят расстаться с ним.

Тем не менее, в разговоре с одноклубниками, как сообщают инсайдеры, Гарет уже заявляет, что уйдет только в том случае, если ему выплатят в полном объеме зарплату за три оставшиеся по контракту сезона. Это ни много, ни мало, 51 млн Евро! Захочет ли «Реал» расставаться со столь внушительной, даже для него, суммой, тем более в свете серьезных трат на будущем трансферном рынке?

По мнению большинства специалистов, оптимальным решением для обеих сторон стала бы аренда Гарета в один из британских клубов. Правда пока что никто из топ-6 АПЛ, что отвечало бы амбициям игрока, не изъявил заинтересованности в его услугах. Подобный «цугцванг» возник в отношениях «Манчестер Юнайтед» и Алексиса Санчеса, о чем мы уже сообщали ранее.

Top