Что убедило Зидана вернуться

1166

Что убедило Зидана вернуться

Вчера вечером прогремела трансферная бомба в тренерском цехе - Зинедин Зидан вернулся в команду, с которой выиграл три Кубка чемпионов подряд.

Сенсационность новости сложно переоценить, так как никаких предпосылок для камбэка французского специалиста не было. Многие видели Зизу следующим тренером туринского «Ювентуса», особенно на фоне текущих проблем коллектива Аллегри в ЛЧ. Ну а на пост в «Реале» претендовали Жозе Моуриньо и Кларенс Зеедорф, тем более все еще медлило руководство клуба с отставкой Сантьяго Солари.

Понедельник стал днем, когда в стане «сливочных» все резко изменилось на 180 градусов. На утренней тренировке Солари попрощался с игроками, а уже вечером газета Marca вышла с заголовком, что Зидан вернулся!

По мнению британских СМИ, аргументом со стороны Флорентино Переса в переговорах с Зизу стали 350 миллионов Евро, выделяемые на трансферы будущим летом. Основными целями «сливочных» являются Неймар, Мбаппе, Эриксен и Азар. Частично покрыть затраты на их приоберетние должны продажи Гарета Бэйла и Луки Модрича.

Контракт с Зинедином Зиданом подписан на три с половиной года, до лета 2022.

Top