Джейдон Санчо забыл паспорт дома. Для Дортмунда все пропало?

1355

Джейдон Санчо забыл паспорт дома. Для Дортмунда все пропало?

Английский полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо не взял с собой паспорт, что поставило под угрозу его вылет на матч Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом».

Парадокс заключается в том, что Джейдон единственный англичанин в составе будущего соперника «шпор», а его родное футбольное поле находится лишь в двадцати километрах от «Уэмбли». Напомним, именно на главном стадионе Англии пройдет сегодня поединок 1/8 финала Лиги чемпионов.

Санчо не единственный, у кого возникли организационные проблемы при подготовке к матчу ЛЧ. Абду Диалло также не взял свой документ по пути в аэропорт, а Эмер Топрак забыл билет на чартерный рейс. Из-за забывчивости Джейдона Санчо прежде всего рейс задержали почти на час, но это не помешало всей «Боруссии» в полном составе отправится на матч. Правда из-за травм и болезней не помогут сегодня «пчелам» Марко Ройс, Пако Алькасер, Юлиан Вайгль и Лукаш Пищек.

Напомним, Джейдон Санчо в текущем сезоне провел 7 голов и 11 результативных передач, при том, что со стартовых минут начинал лишь 14 поединков Бундеслиги! Сегодня для 18-летнего вундеркинда первый в карьере матч плей-офф Лиги чемпионов. Начало в 23:00 мск.

Top