Кузнецов в строю, «Вашингтон» побеждает, а «Питтсбург» на коне и без Малкина

Кузнецов в строю, «Вашингтон» побеждает, а «Питтсбург» на коне и без Малкина

Достижения дня от российских звезд НХЛ.

Сегодня ночью состоялись очередные поединки в НХЛ. Среди шести матчей особое внимание российских болельщиков хоккея было приковано к трем поединкам, в которых принимали участие отечественные звезды.

«Вашингтон» дома обыграл «Торонто» (4:3). Вернувшийся после дисквалификации Евгений Кузнецов отметился голом, а на счету Александра Овечкина результативная передача. Еще в первом периоде «Кэпиталз» пришлось отыгрываться с 0:2, но затем они повели в счете 4:2 и довели дело до победы.

Меньше повезло «Далласу» Александра Радулова, который на выезде уступил «Коламбусу» со счетом 2:3. Российский форвард принял участие в обоих голах своей команды в качестве ассистента, но это не позволило «звездам» набрать очки.

В третьем матче игрового дня россиянам места на площадке не нашлось. Евгений Малкин травмированный, а «Питтсбург» выручил гол Брэндона Танева в меньшинстве в овертайме, который и принес победу над «Колорадо» дома (3:2, ОТ). После семи матчей с 10 очками «пингвины» занимают четвертое место в Восточной конференции.

 

Top