«Локомотив» подтвердил гибель игрока молодежного состава

 «Локомотив» подтвердил гибель игрока молодежного состава

 

В ночь с пятницы на субботу 1 декабря без вести пропал 18-летний игрок молодежного состава «Локомотива» Алексей Ломакин.

О том, что сын не выходит на связь в полицию заявила мать футболиста. По ее словам телефон Алексея появился в зоне действия сети только спустя сутки после того как он не вернулся домой.

Оказалось, что телефон, как и рюкзак Ломакина, был забыт им в такси, на котором Леша подъезжал вместе с собутыльником. Да, футболисты выпивали, причем судя по происшествию, в неограниченных количествах.

Уже сегодня появилось видео, на котором видно как Ломакин направляется к пропасти возле моста явно шаткой походкой. Позже эта же скрытая камера запечатлела куртку, которую вытащила наружу лиса. В ней оказались документы, что и помогло идентифицировать личность погибшего.

Футбольный клуб «Локомотив» уже официально подтвердил происшествие и выразил соболезнование семье потерпевшего. Алексей Ломакин был подающим надежды игроком и в скором времени должен был дебютировать за основную команду чемпиона страны...

Top