Ломаченко нет в собственном рейтинге

168

 Ломаченко нет в собственном рейтинге

 

В последнее время стало модным составлять рейтинги, вне зависимости от видов единоборств и весовых категорий. Список pound-for-pound Василия Ломаченко вышел весьма оригинальным.

По мнению Василия, он пока не готов считаться лучшим в мире, либо же просто находиться в пятерке pound-for-pound. Скромность украинца уже давно известна всему боксерскому миру, тем не менее, она заслуживает уважения.

Сам Василий считает лучшим боксером на планете прямо сейчас Теренса Кроуфорда, собственно, подтверждая правильность официальной версии экспертов. Но дальше у Лома случились разногласия. Вместо Геннадия Головкина на третье место уроженец Белгород-Днестровского поставил своего кума Александра Усика. Второй в рейтинге Сауль Альварес, здесь несостыковок не получилось.

Замыкают пятерку лучших по мнению Василия Энтони Джошуа, недавно побивший Александра Поветкина, и Майки Гарсия, с которым сам Ломаченко мечтает сразиться в ринге. Официальный же список ставит именно представителя Украины на 4-ю позицию. Говориим же, скромный чемпион у WBA в легком весе.

Ближайший бой Ломаченко проведет 8 декабря против Хосе Педрасы, который владеет поясом WBO в легком весе.

Top