Панарин повторил личное достижение в НХЛ, Кучеров повторил рекорд «Тампы»

Панарин повторил личное достижение в НХЛ, Кучеров повторил рекорд «Тампы»

Российские форварды набрали отличную форму перед плей-офф.

Артемий Панарин и Никита Кучеров не зря входят в пантеон звезд НХЛ. В лучшей лиге мира немного настолько стабильных бомбардиров.

Сегодня ночью оба отметились очередными очками, повторив рекорды. Никита Кучеров поучаствовал в обоих голах своей команды в ворота «Чикаго» (2:5), забросив шайбу и сделав результативную передачу. Таким образом, его результативная серия насчитывает уже 18 встреч, что является повторением рекорда франшизы. Ранее подобным достижением отметился Стивен Стэмкос в сезоне 2009/2010. В активе Кучерова 78 очков (31+47) в 62 играх регулярного чемпионата.

Артемий Панарин в поединке его «Нью-Йорк Рейнджерс» с «Монреалем» (5:2) оформил два ассиста и набрал 87-е очко в чемпионате. Это его личный рекорд за время выступления в НХЛ, а до конца регулярного сезона еще почти два десятка матчей. Напомним, ранее Панарин играл за «Чикаго» и «Коламбус».

«Тампа-Бэй Лайтнинг» занимают второе место в таблице Восточной конференции после 64 матчей. «Рейнджерс» идут десятыми там же, имея две игры в запасе и всего лишь два очка отставания от «Коламбуса», который разместился на восьмой строчке.

Top