Растет замена Хабибу? Чемпионский пояс ММА остался у Долидзе

127

В субботу, 15 декабря, Киев стал ареной ожесточенных столкновений за обладание почетным званием чемпиона мира в смешанных боевых искусствах WWFC 13. 

Среди всех зрелищных поединков наибольшее внимание было приковано к впечатляющему противостоянию действующего чемпиона — украинца Романа Долидзе, с поляком Михалом Пастернаком — претендентом на титул. Бой запомнился невероятной техникой и решительными действиями Романа: обладатель пояса крепко сжимал инициативу в своих кулаках, заставляя Михала обороняться. Весь бой словно разделился на секунды напряженного ожидания и сумасшедшие взрывы мгновенных обменов ударами. Первое падение во время второго раунда не смогло сломить сопротивление поляка и его волю к победе, но уже в третьем раунде Роман Долидзе снова сбил соперника с ног и одним решающим ударом одержал досрочную победу.

Древние традиции спорта для сильных духом и телом помогают нашим спортсменам раз за разом добиваться высоких титулов. Событие состоялось при поддержке бренда Nemiroff, который поддерживает смешанные боевые искусства в рамках своей глобальной стратегии.

Top