Сколько получает Кокорин?

Сколько получает Кокорин?

После выхода из тюрьмы форвард играет почти за бесплатно.

Ни для кого не секрет, что прошлым летом «Зенит» великодушно предложил своему заключенному форварду Александру Кокорину новое соглашение. Но мало кто знает условия контракта, а они весьма любопытны. Занавес тайны приоткрыл Василий Уткин, который у себя в блоге на Ютубе заверил, что знает точный размер нынешней зарплаты Кокорина.

После перехода в «Зенит» форвард национальной сборной России подписал договор с зарплатой около пяти миллионов Евро в год. С тех пор он успел попасть в не одну скандальную историю, апофеозом чего стали две драки в центре Москвы, за которые его и еще троих друзей, среди которых и Павел Мамаев, привлекли к уголовной ответственности. Во время заключения на вопросы о том, на какую зарплату согласится футболист после выхода на волю, он отвечал, что готов играть и за бесплатно, главное - быть в футболе. Ну кто же знал, что «Зенит» поймет эти слова буквально. Уткин утверждает, что сейчас Александр выступает за «сине-бело-голубых», получая 20 тысяч рублей в месяц.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Александра Кокорина отдали в аренду в «Сочи». Хотя главный тренер «Зенита», судя по всему, был не в курсе этого.

Top