Стафилокок, и газ при восстановлении - откровения Ти Джея Гальярди о жизни в КХЛ

Стафилокок, и газ при восстановлении - откровения Ти Джея Гальярди о жизни в КХЛ

Ни для кого уже давно не секрет, что заманить американцев или канадцев в КХЛ очень сложно. Однако у «сбитых летчиков» оттуда в последнее время появилась мода поливать Россию и ее жителей грязью...

Очередной «ласточкой» стал бывший форвард «Медвешчака», «Динамо» Рига и «Нефтехимика» Ти Джей Гальярди. Причем в Нижнекамске он отыграл всего ничего - восемь матчей. Но именно об этом городе в записанном им подкасте для Пола Биссоннетта и Райана Уитни Spittin’ Chicklets сказано больше всего.

По словам Гальярди, врач команды поставил ему странный укол, после которого все бедро долгое время болело. Как оказалось после обследования в Москве, была занесена инфекция, которую пришлось лечить регулярными инъекциями антибиотиков. Ти Джей сказал, что Нижнекамск входит в топ-3 «дыр» КХЛ и лечиться там он не захотел бы ни за что в жизни. При этом из того, что понравилось, форвард отметил какой-то газ, который якобы распыляли в раздевалке после матчей с целью реабилитации. По его словам, это лучшее из того, что он испытывал в жизни. Касательно девушек, Гальярди не обратил внимание на русских, но понравились ему латвийки и хорватки.

Сейчас Ти Джей Гальрди уже закончил карьеру и не выступает на профессиональном уровне. Уроженцу Калгари всего 31 год.

Top