Стартовал сезон НХЛ, Овечкин уже забивает

Стартовал сезон НХЛ, Овечкин уже забивает

Дмитрий Орлов также не отстает от партнера по команде.

Сегодня ночью за океаном стартовал 103-й в истории сезон национальной хоккейной лиги. Четырьмя матчами открылась программа регулярного чемпионата, наибольший интерес вызывал поединок двух предыдущих обладателей Кубка Стэнли «Вашингтон Кэпиталз» и «Сент-Луис Блюз» на льду второго.

Встреча закончилась победой столичной команды в овертайме (3:2, ОТ). Решающую шайбу в ворота «музыкантов» отправил Якуб Врана, а вот Алекс Овечкин и Дмитрий Орлов забивали за «Вашингтон» еще в основное время. Любопытно, что гостям пришлось отыгрываться по ходу матча, ведь «Сент-Луис» вел в счете 2:0 уже на восьмой минуте первого периода. Владимир Тарасенко очками не отметился, отыграв почти 18 минут.

Среди остальных встреч стоит выделить победу «Торонто» в канадском дерби с «Оттавой» (5:3). Еще в одном противостоянии «кленовых» в Эдмонтоне местный клуб обыграл «Ванкувер» (3:2), а вот «Вегас Голден Найтс» не оставили шансов «Сан-Хосе» (4:1).

Уже сегодня ночью состоятся восемь очередных матчей регулярного чемпионата. Среди прочих, «Питтсбург» примет «Баффало», «Тампа-Бэй» сыграет с «Флоридой», а «Даллас» против «Бостона».

Top