У Канделаки роман с футболистом «Зенита»?

У Канделаки роман с футболистом «Зенита»?

А вот с кем именно...

На недавнем форуме «Россия - спортивная держава» генеральный продюссер спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки допустила оговорку, которая тут же вызвала живые дискуссии в интернете. Она пожелала успеха сборной России в ближайших отборочных матчах, но вместо Магомеда Оздоева назвала Сердара Азмуна.

Нужно ли напоминать, что все трио игроков выступают за питерский «Зенит», который занимает особое место в программе телепередач каналов холдинга «Матч», соотвественно, в жизни продюсера также. Причем в своих объяснениях о причине оговорки Тина даже отметила, что незадолго до интервью переписывалась с Оздоевым, правда в ее сознании он, почему-то, был вытеснен Сердаром Азмуном, который также здорово начал сезон и имеет внешнее сходство с футболистом сборной России.

Сам Магомед Оздоев в своем твиттере объяснил всем ретифым фанатам, которые принялись живо объяснять ситуацию, что сам состоит в браке и с Канделаки даже не знаком лично. Значит у продюсера все же роман с тем, кто находится в ее мыслях? Или все это фантазии фанатов...

Top