Аренда с доплатой - последний вариант для Неймара

Аренда с доплатой - последний вариант для Неймара

Бразильца все никак не отпускают из «золотой клетки».

Мыльная опера с участием «Пари Сен-Жермен», «Барселоны» и Неймара близка к логическому завершению, а именно тому, что бразилец останется в столице Франции. По крайней мере любые предложения каталонской стороны руководством ПСЖ отметаются.

Сегодня появилась информация, что «Барселона» готова доплатить нынешней команде Неймара за право взять его в годичную аренду с последующим обязательством выкупа. Сумма будущих отступных 170 млн Евро, сумма аренды 40 миллионов. Таким образом, в общей сложности ПСЖ получил бы 210 млн и почти отбил бы вложенные в Неймара два года назад средства. Также «Барса» предлагает обмен арендованными, отправляя в Париж Усмана Дембеле, члена сборной Франции, которая выиграла последний чемпионат мира. При этом даже в этом сучае идет речь о той-таки доплате в сорок миллионов за год аренды Неймара.

Напомним, первые три тура чемпионата Франции и матч за национальный Суперкубок Неймар уже пропустил. Все еще его нынешний клуб проиграл два матча из трех в стартовавшем сезоне, а сегодня проведет четвертый, дома с «Нимом». Совет-директоров «Пари Сен-Жермен» дал понять Томасу Тухеля, что пока ситуация с Неймаром не разрешиться, на него он рассчитывать на сможет.

Top