«Кокса хош?», Кузнецов окончательно заврался

«Кокса хош?», Кузнецов окончательно заврался

Судя по всему, Евгений Кузнецов сам не понимает зачем начал обманывать.

Ложь, на как снежный ком, с каждым новым фактом, который ты пытаешься оспорить, закапываешь себя все сильнее. В конце концов, справиться с лавиной критики бывает просто невозможно и выгребают из нее лишь единицы.

В случае с известными спортсменами говорить о лжи тем более неприятно, так как они являются примерами для тысяч, а может и миллионов. В случае с употреблением кокаина Евгением Кузнецовым - обладателем Кубка Стэнли и ведущим хоккеистом сборной России для целого поколения, осознавать, что он пытался обмануть всех нас, особенно больно. В интервью на прямой вопрос об употреблении наркотиков нападающий «Вашингтон Кэпиталз» ответил, что никогда этим не занимался и не собирается. Поводом для вопроса стало вот это видео, датированное 27 мая 2019:

Днями пришли результаты допинг-пробы, взятой у Кузнецова после матча за третье место на ЧМ против Чехии (3:2, Б). Она дала положительной результат на присутствие в моче спортсмена метаболитов кокаина. То есть, согласно заключениям экспертов, Кузнецов употреблял наркотик перед началом мирового форума, причем делал это, скорее всего, не один раз. Не так давно Евгений удалил все записи со своих аккаунтов в социальных сетях, в том числе сами аккаунты. Однако правду это вряд ли способно скрыть - очередная нелепая попытка солгать.

На данный момент не известно, повлечет ли разбирательство за собой дисквалификацию форварда в НХЛ. Возможно, лига учтет былые заслуги, да и зрелищность игры хоккеиста, чего уж там. Однако для российских мальчиков теперь это точно не самый лучший пример для подражания...

Top