«Пасуй на Неймара!», идеи Тухеля себя исчерпали

«Пасуй на Неймара!», идеи Тухеля себя исчерпали

Судя по всему, немецкому специалисту необходимо будет уйти вслед за бразильцем.

Томас Тухель близок к расставанию с «ПСЖ», в котором начинает второй сезон. Все потому, что многие игроки не помнимают его идей и в принципе сомневаются в их наличии.

На старте нового сезона чемпионата Франции «Пари Сен-Жермен» обыграл «Ним» (3:0), но проиграл «Ренну» (1:2). В обоих поединках Неймар отсутствовал даже в заявке и многие сочли это причиной тренерского кризиса, который наступил в решениях Томаса Тухеля. Ранее, по словам приближенных к клубу, вся тактика в нападении сводилась к фразе «Пасуй на Неймара!». Поэтому сейчас Тухель занимается по большей мере обороной, не зная как перестроить команду в атаке. Есть даже информация, что сразу после проигранного матча игроки общались между собой и отметили, что идей по решению текущих проблем в раздевалке предоставлено не было. Поэтому никто не знал «во что играть».

Наибольшее недовольство вызывает присутствие в составе Юлиана Дракслера - протеже главного тренера. По мнению Марко Верратти, например, немец не способен наладить взаимодействие между защитой и нападением должным образом.

Top