Судьба Икарди зависит от Дибалы

Судьба Икарди зависит от Дибалы

Два аргентинских нападающих становятся главными действующими лицами последней трансферной саги лета.

Нынешнее лето оказалось богато на футбольные трансферы в топ-клубах. Некоторые рокировки весьма неожиданные, а некоторые и вовсе сенсационные. Впрочем, есть и многоходовки, которые порадуют все стороны, в случае своей реализации.

Так, переход Мауро Икарди зависит от того, сумеет ли «ПСЖ» договориться по трансферу Дибалы. Туринцы хотят выручить за своего нападающего 80 млн Евро, в то время как стоимость Икарди на двадцать миллионов меньшая. Понимая это, парижане сбивают цену на Пауло, так как им то он нужен исключительно в качестве замены при возможном уходе Неймара, который на данный момент выглядит все менее вероятным.

Также предметный интерес к Икарди проявляют итальянские «Рома» и «Наполи», а также «Монако», начавший сезон Лиги 1 с двух поражений кряду. Преимуществом игры в Монте-Карло для самого игрока будет на порядок лучшая заработная плата. 12 миллионов Евро в год готовы ему платить на лазурном береге, в то время как итальянские клубы могут раскошелиться лишь на 7,5. Понимая как любит деньги агент-жена игрока Ванда Нара, можно сделать вывод о дальнейшей передислокации футболиста...

Top