«МЮ» опять потеряет в деньгах избавляясь от игрока

«МЮ» опять потеряет в деньгах избавляясь от игрока

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить своему защитнику чтобы тот перешел в другую команду.

Дорогостоящие приобретения «красных дьяволов» времен прихода Луи Ван Гаала и Жозе Моуриньо до сих пор больно бьют по казне клуба. Маркос Рохо в команде с 2014-го года, но лишь пару сезонов он считался безоговорочно основным, хотя получает около 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Столь завышенный ценник за явно не отрабатывающего свою зарплату футболиста смутил руководителей «МЮ» и они пошли по пути московского «Спартака», пытаются разорвать действующее соглашение, даже доплачивая игроку существенную неустойку. Ранее подобный вариант предлагали Алексису Санчесу, но на чилийца не было спроса среди других команд даже с возможностью взять его в аренду. Маркос Рохо является уже седьмым центральным защитником в команде на данный момент, поэтому переизбыток кадров на этой позиции явный.

Согласно слухам, желающие приютить Рохо в качестве арендованного футболиста есть в испанской Примере. Сразу несколько клубов-середняков, названия которых пока что держатся в секрете, готовы пойти на сделку, но при условии, что «МЮ» покроет минимум 60% зарплаты аргентинца за этот период. Таким образом, клуб в любом случае потеряет деньги - либо заплатив футболисту неустойку за расторжение контракта, либо большую часть его годовой зарплаты.

 

Top