«Спартак» проведет два матча на фартовой арене, календарь КХЛ изменен

«Спартак» проведет два матча на фартовой арене, календарь КХЛ изменен

Чемпионат КХЛ еще не начался, а в расписание уже вносятся коррективы.

Московский «Спартак», из-за невозможности использовать «Арену ЦСКА» в обозначенные дни, обратился к руководству лиги с просьбой о переносе двух домашних матчей на территорию Московской области.

Домашние матчи «красно-белых» с ярославским «Локомотивом» 20 ноября и минским «Динамо» на следующий день состоятся не в привычном для «Спартака» месте, а на льду СК «Арена Мытищи» в Московской области. Там команда уже играла в прошлом сезоне, когда не сумела договориться с ЦСКА об использовании домашней арены последних. Поединки с рижским «Динамо» и «Йокеритом» были выиграны, что многие сочли за добрый знак.

Попутно руководство лиги утвердило перенос еще одной встречи на день позже. Изначально матч на «ВТБ Арене» между столичным «Динамо» и СКА должен был состояться 8 декабря. Но с учетом того, что накануне в чаше арены будут проводиться культурно-массовые мероприятия, решено дать хозяевам на один день больше для подготовки. Конечно же, сделали это при одобрении со стороны питерского клуба, исходя из норм регламента чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Top