Надаль заканчивает карьеру? Вскоре его свадьба

Надаль заканчивает карьеру? Вскоре его свадьба

На Мальорке состоится долгожданное событие.

Рафаэль Надаль и его подруга Мария Франциска Перелло вступят в брак 19 октября на Мальорке, в особняке Ла-Форталеза города Пуэрто-Польенса пара решила отпраздновать бракосочетание. Ранее там же свою свадьбу отмечал игрок мадридского «Реала» Гарет Бэйл.

В числе приглашенных множество звезд эстрады, кино и спортсменов высшей категории. Например, на свадьбу своего друга-соперника приглашены известные испанские теннисисты Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско. В числе приглашенных также бывший монарх страны Хуан Карлос, с которым у Надаля давно сложились доверительные дружеские отношения.

Пара вместе с 2005-го года, за это время особых трений в отношениях Рафаэля и Марии Франциски не наблюдалось. Однако бракосочетание они откладывали до тех пор пока Надаль не завершит активную спортивную карьеру. Можно ли, исходя из планируемой свадьбы, судить о том, что вскоре Нааль объявит об уходе из большого спорта? Напомним, испанец стал обладателем 18 титулов «Большого шлема» за карьеру и рекордные 12 раз выигрывал грунтовый мэйджор в Париже, Roland Garros.

 

Top