Коутиньо, Ракитич и 50 миллионов - «ПСЖ» и этого мало

Коутиньо, Ракитич и 50 миллионов - «ПСЖ» и этого мало

Парижане отклонили очередное предложение за Неймара.

Мыльная опера с возвращением Неймара в Каталонию уже порядком надоела не только сторонним зрителям, но и самим участникам процесса. С начала лета длятся торги по поводу возвращения бразильца в «Барселону». За это время стороны мало продвинулись в деле завершения сделки.

Просто Париж постоянно завышает планку своих ожиданий, а «блау-гранас» не спешат удовлетворять аппетиты «ПСЖ». Однако сейчас, когда для самого игрока обратного пути уже нет, можно было бы ожидать поступок. Но нет, даже Коутиньо, Ракитич и пятьдесят миллионов в довесок не устраивают шейхов - владельцев парижского клуба.

Судя по последним данным из офиса руководства «Пари Сен-Жермен» их устроит вариант обмена с доплатой на двух вышеупомянутых игроков «Барселоны», но только в том случае если сумма оной будет составлять сто миллионов евро. Торги продолжаются, а Неймар в это время даже не тренируется. Напомним, игрока не включили в заявку на первые две встречи сезона, за Суперкубок с «Ренном» и в первом туре чемпионата против «Нима».

Top