Салах в своем репертуаре

141

Салах в своем репертуаре

Звезда «Ливерпуля» снова проявила сострадание.

Форвард «красных» Мохамед Салах вновь продемонстрировал свое сострадание ко всем людям и отсутствие звездной болезни. Тем более, на этот раз речь шла о детях.

После вчерашней восстановительной тренировке в Мелвуде, на базе клуба, Салах сел в машину и как обычно отправился домой. Но стоило ему отъехать со стоянки, он увидел в стекле заднего вида двух мальчишек, бежавших в его сторону. Один из них, в футболке «Ливерпуля», врезался в столб и разбил себе нос. Конечно, Мо тут же ударил по тормозам и отправился на помощь.

Оказалось, что двоюродные братья Луи и Айзек Фаулеры поджидали команду после тренировки с целью получить автографы. Но главной мечтой, конечно же, было фото с Салахом. Тем более Луи как раз в футболку египетской звезды и был одет. Так уж случилось, что в стремлении реализовать свою мечту, мальчик не заметил столб.

Фото все же было сделано и боль в носу мгновенно прошла, о чем отрапортовал вечером отчим Луи в своем инстаграме. Он поблагодарил Салаха за отзывчивость и пожелал удачи в поединке за Суперкубок УЕФА. Напомним, матч с «Челси» состоится в среду в 22:00 мск на стадионе «Водафон Парк» в Стамбуле.

Top