ПСЖ диктует условия трансфера и не заявил Неймара на матч

229

ПСЖ диктует условия трансфера и не заявил Неймара на матч

Завтра парижане стартуют в новом чемпионате Франции.

В рамках первого тура Лиги 1 ПСЖ сыграет с «Нимом» на своем поле. Игра состоится завтра 11 августа на поле стадиона «Парк де Пренс», начало в 22:00 по Москве.

Сегодня же стали известны составы команд, в которых не оказалось Неймара. Причем бразилец не просто не был определен в число стартовых одиннадцати футболистов команды Томаса Тухеля, но и вовсе не попал в заявку. Как можно догадаться со слов Леонардо - спортивного директора парижан, в протокол попадают только те игроки, в будущем которых в их клубе боссы ПСЖ уверены.

В связи с подобным поведением «Пари Сен-Жермен», снова активизировались «Реал» и «Барселона». Если для мадридцев установлен конкретный ценник (222 млн Евро), то в случае с бывшей командой Неймара ПСЖ готов рассматривать лишь вариант с приходом Коутиньо, Семеду и доплатой в размере еще 50 миллионов. «Блау-гранас» не прочь избавиться от Коутиньо и вернуть его соотечественника, о чем на днях заявили сотрудники клуба. Правда пока размышляют над преимуществами подобной сделки конкретно для себя.

Top