Ди Марии грозит дисквалификация

2178

Ди Марии грозит дисквалификация

Аргентинский полузащитник провоцировал болельщиков «Манчестер Юнайтед» по мнению экспертов УЕФА.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между ПСЖ и «МЮ» Анхель Ди Мария поучаствовал в обоих голевых атаках своей команды и сделал игру (2:0). Теперь для прохода дальше парижанам осталось закрепить успех в домашней встрече.

Но делать это, судя по всему, подопечным Тухеля придется не только без травмированного Неймара, но и без Ди Марии, который может схлопотать дисквалификацию на ровном месте. По ходу второго тайма футболист отреагировал на провокацию болельщиков, бросивших в него бутылку пива. Ди Мария якобы отпил из нее и отбросил в сторону. Но этого оказалось достаточно чиновникам для того чтобы вынести самый суровый вердикт.

Напомним, ранее Анхель Ди Мария выступал за «Манчестер Юнайтед», где игра у него явно не получилась. После туманного Альбиона аргентинец перебрался в Париж, где играет до сих пор и является важным элементом в команде.

Также в первом матче понесли потерю и хозяева. В концовке не сдержал эмоций Поль Погба, который был наказан красной карточкой и теперь не сыграет на «Парк Де Пренс».

Top