Дибала уйдет, покупатель есть

Дибала уйдет, покупатель уже найден

С приходом Маурицио Сарри в туринский «Ювентус» все понимали, что раздутый кадровый штат футболистов будет редеть. Чем меньше времени остается до конца дозаявочной кампании в Европе, тем больше слухов относительно дальнейшего будущего многих звезд. Но одна из них, судя по всему, уже определилась в пристанищем.

Речь о Пауло Дибале, который даже в прошлом сезоне не всегда попадал в состав. Совместить аргентинца с Роналду, Манджукичем и Дугласом Костой для Массимиллиано Аллегри оказалось непосильной задачей и все чаще именно Пауло оказывался четвертым лишним нападающим. С учетом же активных слухов о переходе в «Юве» Неймара появилась острая необходимость избавиться от все еще дорогого, но по сути бесполезного «актива».

Благо, покупатель уже есть и готов раскошелиться. «Тоттенхэм» потратил уже более 70 млн Евро этим летом, но за Дибалу готов отдать 80, чем побьет свой личный трансферный рекорд. Туринская сторона пока размышляет, но явно не прочь согласиться на столь щедрое предложение за по сути глубокого запасного.

Top