Фьюри побил Уаллина и готовится к Уайлдеру

Фьюри побил Уаллина и готовится к Уайлдеру

Тайсон доказал свою состоятельность и ждет реванша.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри победил Отто Уаллина из Швеции единогласным решением судей. Правда в послематчевом интервью британец был в большей мере сосредоточен на грядущем реванше с Деонтеем Уайлдером.

Фьюри победил со счетом 116:112, 117:111 и 118:110 по судейским запискам, что не вызвало сомнений в его превосходстве. Также в общении с журналистами Тайсон высказал почтение сопернику и посочувствовал его утрате. Буквально за несколько дней до боя у Отто умер отец. Фьюри отметил, что почивший с миром может гордиться таким сыном. Однако вскоре «цыганский барон» сосредточился уже на персоне будущего соперника, назвав его «трусливым засранцем». Любпытно, что то же самое сказал о британце и сам Деонтей пару дней назад.

Предварительная дата поединка-реванша между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри 22 февраля 2020 года. Напомним, в первом бою Фьюри и Уайлдера 1 декабря 2018 раздельное судейское решение присудило ничью, что делает реванш логичным выходом из ситуации с присуждением звания абсолютного чемпиона. В настоящий момент Деонтей владеет поясом по версии WBC.

Top