Как будут взаимодействовать Грецкий и Капризов? Определены составы дивизионов на матч Всех звезд КХЛ

Как будут взаимодействовать Грецкий и Капризов? Определены составы дивизионов на матч Всех звезд КХЛ

В составе дивизиона Тарасова сыграют два нападающих с не самыми лучшими отношениями.

18-19 января в Москве состоится звездный уик-энд КХЛ, в ходе которого предусмотрены матчи команд четырех дивизионов между собой в формате мини-турнира. Сегодня стали известны полные составы команд, всего приглашены 40 хоккеистов.

Часть приглашенных игроков выбиралась при помощи голосования болельщиков, остальные за счет выбора журналистов и самой лиги. Больше всего внимания уделялось голосованию фанатов минского «Динамо», которые решили запустить флеш-моб и отправить в Москву форварда Вячеслава Грецкого, который даже очков в КХЛ к тому моменту не набирал, но имеет отдаленные родственные взязи по линии деда с величайшим хоккеистом всех времен Уэйном Грецки. Реакция Кирилла Капризова, который стал лидером дивизиона Тарасова по голосам представителей СМИ, не заставила себя долго ждать. Он был в гневе и говорил, что понятия не имеет кто такой «этот Грецкий».

Помимо Грецкого и Капризова в сборной дивизиона Тарасова нашлось место нападающему «Локомотива» Стефану Да Косте, форварду «Витязя» Александру Семину и представителю атакующего звена «Сочи» Мальте Стрёмваллю.

Top